Спасибоninabara написал(а):С весной вас всех!
Ахалтекинка написал(а):не кажется, схема движения любая пойдет, главное чтоб синхронно какие-то движения или жесты с платками делали
О даНа ней хоть пляши - ни как не отреагируетninabara написал(а):У Амелии работа на расслабление, у мамочки - на пресс
Надо будет продумать этот вариант.ninabara написал(а):Идея с лентами классная! Ленты привязаны наверху за шест, на котором держится Масленица, девочки держат концы лент в руках,
k@sta написал(а):Сегодня будем шарики под ухом лопать
Маш - вездеmmm написал(а):Оксан, при этом где ты находиться будешь??? Наверху?
Да конечно.Мне подарили 2 года назад седло на Музю.И оно как раз подошло Аманте.Но я сейчас на ней на выездке занимаюсь. На нем мне удобнее.Все же выездюкам трудно на конкурках и универсалках :wink:mmm написал(а):А седло у Аманты уже есть?
На скирдеона прикрыта целлофаном и шифером.Вот забрались на нееmmm написал(а):Только вот не поняла где они так летают...
k@sta написал(а):Аманта смекнула сразу - и даже по ходу движения спала
k@sta написал(а):Все же выездюкам трудно на конкурках и универсалках
mmm написал(а):А на Музю было какое седло?
Универсалка.Но я редко на Музю садилась в седле.Выездковое брала или без седла.Дети ездили на универсалке.k@sta написал(а):Мне подарили 2 года назад седло на Музю.
Она умная Видит всадник не боится - и она не боитсяmmm написал(а):Какая храбрая!
Маш конечно подходятmmm написал(а):А я не знала, что для иппотерапии нужны лишь кобылы... А мерины не подходят тоже?
Естессна, мерин тот же мужик, только ... кхм :mrgreen:mmm написал(а):А я не знала, что для иппотерапии нужны лишь кобылы... А мерины не подходят тоже?