:lol:Аманта стащила у детей их маленькую масленицу, которую они делали
Класс! А почему многие босяком бегут?k@sta написал(а):Перед скачками был забег детей
Присоединяюсь к вопросу.ninabara написал(а):А почему многие босяком бегут?
Да у некоторых амуниция на лошади. просто жесть. скомканные одеяльца и т.д.k@sta написал(а):Но бывает и шок от увиденного.
Это Оксан радует. хочется верить. что со временем у всех лошади будут выглядеть и экипированы будут . как у призеров. а то и лучше.k@sta написал(а):Уровень скажу вам поднимается.
Видно так им удобнееninabara написал(а):А почему многие босяком бегут?
Нееее не в этом дело..Глянь на первую рыжую лошадь - она вся в навозе.Его даже не соизволили почистить!Вот ходит лошадь по падоку -вонизм, грязь, все ржут..а им похер убила бы таких идиотовБьяно написал(а):Да у некоторых амуниция на лошади. просто жесть. скомканные одеяльца
Это я конечно тоже увидела Оксан. что конечно очень не приятно. но если ее хоть под седлом и подпругой почистили. то это меня уже радует.k@sta написал(а):Нееее не в этом дело..Глянь на первую рыжую лошадь - она вся в навозе.Его даже не соизволили почистить!Вот ходит лошадь по падоку -вонизм, грязь, все ржут..а им похер убила бы таких идиотов
И не надейся..Те кто занимается лошадьми серьезно - тот не только амуницию подберет но и дорогого вета с Ростова вызовет.есть такие.Потому что понимают - лошадь поскачет -она заработает на корма остальным.У нас призовые очень хорошие.В Чечне - тоже.Бьяно написал(а):но если ее хоть под седлом и подпругой почистили. то это меня уже радует.
Тот что на переднем плане - гнедой.Вернее такой оттенок буланостиАхалтекинка написал(а):А Колян из них который?
Они особенные. У них свой, не понятный нам - мир.Я же гдето писала про девочку, которая хочет видеть мир вверх ногами.и ей нравится ездить на лошади свесившись или перевернувшись. Когда я начала с ней заниматься(она ранее приходила в Джигит и ездили так)я сразу поняла что с ней и почему она так делает.Пообщавшись с родителями, дала несколько советов. ведь они даже и не поняли -почему и из-за его она так ездит.Жаль что я дальше не наблюдаю ее.Мне интересно было следить за результатами не только ВЕ, но и домашними заданиями, которыми снабдила родителей.mmm написал(а):Да, он был, конечно, странен, но такое солнышко!!!