Ахалтекинка
Pro
Re: Ортопедические ногавки-срочно.Табун ахалтекинцев.КЗ
Хвост у солового - отвал башки!
И сам вроде в порядке!
Хвост у солового - отвал башки!
И сам вроде в порядке!
k@sta написал(а):.Я же гдето писала про девочку, которая хочет видеть мир вверх ногами.и ей нравится ездить на лошади свесившись или перевернувшись.
viewtopic.php?f=1&t=146419mmm написал(а):Удивительно! Кинь ссылку, Оксан!
:lol: Маш ну Маш :lol:mmm написал(а):Почему-то не хочется, чтобы неумытым дядькам..
Так я о чем и говорюОн такой пушистый, длинный.И развевается белым вихрем когда тот бежит.причем никто его не расчесывал - даже не чистилАхалтекинка написал(а):Хвост у солового - отвал башки!
В живую вообще супер.Просто мои руки крюки так и не научились снимать красотуБьяно написал(а):Оксан какой красавец.
КинулаShaol написал(а):кинь в меня в личку ценой на солового?
Если всех оставлять -то на что житьmmm написал(а):Конечно, оставь!!! Не надо скачек!!!
Не мерила.Но 160 есть.Она уже выше отца.и матери.mmm написал(а):сколько она в холке?
k@sta написал(а):Но 160 есть.Она уже выше отца.и матери.
k@sta написал(а):Если всех оставлять -то на что жить
ОгромнаяИ еще будет расти..Я и так на нее еле карабкаюсь :lol:mmm написал(а):О, да она большая!
А если все -ближе..Вот и к маленькому Мирлану привыкаю.Вернее он ласковый, как котенок ко мне липнет.Я стараюсь к нему не привязываться..А вот Музин сын -и всеmmm написал(а):Надо оставлять тех, кто ближе
k@sta написал(а):А если все -ближе
k@sta написал(а):Мнеб 140 вх.
k@sta написал(а):Маруся стала сильно сдавать уже
Мне ее отдали 3 года назад.Когда украли первых лошадей.mmm написал(а):до тебя она где была? Или у тебя с самого рождения?
Красавицы.k@sta написал(а):Сегодня хоть додумалась попросить меня сфотатьА то будто бы я в поля не выезжаю
Жаль. кобыла замечательная. здоровья ей и восстановления.k@sta написал(а):Целый день лежит.
Сдавать стала моя старушка...совсем сдавать
18.Но у нее вся жизнь кутанская прошла.колхозная.У кобылы куча болячек.Ахалтекинка написал(а):А сколько ей, Оксан? Выглядит вроде неплохо...
А я и не крою.Ахалтекинка написал(а):Может, не стоит ее больше крыть? Тяжко все-таки..
Ложится.Но не часто.А вчера почти весь день.Ноги дают о себе знать.Сердечные обколола.Сейчас опять пойду колоть.Ахалтекинка написал(а):Она у тебя никогда не ложится?
Я?Да ни в коем разе :wink:Эпилона написал(а):зачем людей дразнишь