Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
О, я сегодня тоже расчисткой занималась))) И моя зараза (Цезарка), вдруг, без объявления войны, вдруг мало того, что выдирает у меня заднюю ногу (последнюю из расчищаемых), но выдирает ее так резко и непредсказуемо, что я валяюсь вместе со стулом (на котором сидела) и инструментами, а лошадь пляшет почти надо мной - оказывается, когда ногу дернула, наступила на ветку (муж утром козам кидал ивовые), на меня вместе со стулом не наступила, наверное, только благодаря моему грозному мату, который я исторгала, упавши))))

На стуле расчищать я ещё не пробовала :)
Но сейчас подумала что это наверно очень удобно:) Особенно когда задние ноги расчищаешь. ? Надо будет ноу хао это себе взять на вооружение:)

Я сегодня очень зла ! И расстроена!
Впервые нарвалась на интернет магазин мошенников .
Заказала трекер ( старый сломался, с Али было ждать долго). Решила переплатить но чтобы был по быстрее. Короче пришла зарядка на телефон за 4000 тысячи:(
Позвонила в отдел полиции Того района откуда посылка ушла. И придёт перевод. Посылка наложенным платежом шла. Надеюсь наша доблестная полиции не растеряется и примет меры к задержанию. Оказалось что фирма существует давно и всех таким образом, обманывает.
Жалко и деньги( сумма не маленькая) и время и нервы.

Вот они
http://www.smart-progect.ru/gps/

Я спину берегу))) И поэтому своих (в которых суперуверена) расчищаю, сидя на стульчике почти под лошадью (это когда передние) и положив ногу себе на колени. Удобно! Чужих не расчищаю вообще, даже для своих иногда профессионалов зову ( ну тяжеловато физически все же расчисткой заниматься), благо, как ни странно для нашей глухой провинции, у нас и ковалей не раз-два обчелся, и вет прекрасная лошадиная есть прямо в шаговой доступности (подруга давняя причем), да и по особо сложным случаям (тьфу-тьфу, слава Богу, не сталкивались) есть профессионалы неподалеку и по звонку могут приехать. А вот насчет мошенников - ну это жесть! И не только интернет, раньше часто даже на слово между лошадниками какие-то сделки делались, сейчас... я уже не решусь на такие авантюры, и по интернету тоже - начала в последнее время оачень осторожно относиться. Оксана, сочувствую!

Все едино гипс ложить.
Ой как знакомо. Только у меня мизинец был сломан, и со смещением, так и сросся. Я еще на лошади отъездила, а когда спрыгнула то идти то не могу, только на одной ноге прыгать. В общем в гипсе ходила, как ты и пишешь, 3 недели. Зато теперь без сапог боюсь к лошади подходить, это из плюсов, из минусов боюсь в руках водить любую лошадь, хоть клячу еле ковыляющую. Если что это не мой конь так "удачно" наступил, это вообще была кобыла лет 20 назад.
З.Ы. Оксан, кстати пластырем то же могут фиксировать. Узнай. Я об этом узнала когда мне гипс снимали. Вот делюсь.

))Если палец на ноге - это вообще проблем немного)) Мужу как-то одна из лошадков наступила на ногу (это лошадко умудрялось наступать тагда, когда и наступить невозможно), он дернул ногу из-под нее, вместо того, чтобы подвинуть лошадь - перелом большого пальца. Почти месяц сидел на больничном, пока случайно не пробежал мимо врача-травматолога, забыв ее поприветствовать, за что на следующем приеме получил злобное отлучение от больничного со словами - я вам хотела еще на неделю продлить, а вы, со снятым гипсом.. и мимо меня, даже не здороваясь... Ну это , я так понимаю, совсем другая история. Если ходить с костылями - там получился не просто переломчик пальчика на ноге, да, Оксана? Подробности озвучивать не требуется, ступня - там косточек много, и я такая же самадура, которая везде в шлепках.

По первой ссылке даже меня можно увидеть:) на первом фото в далеке так:)

Детям было там очень здорово! Они старались! Боролись!
Жаль мы не заняли ничего.
К сожалению не правильное судейство там:( балы высокие ставились только тем кто взял 1-3 места. Остальным было всем по 2 бала, не зависимо, взял ты 4 место или последнее 21:(
Пыталась спорить и убедить организаторов, но они считают что правы.
Ну да ладно :(

Мда, ну ты даешь... в шлепках... я после того как конч из коневоза в шлепках выводила, больше не экспериментирую))) хорошо не по голове пробежал тогда, испугавшись...

А посыль если наложкой шла, можно было ж проверить на почте и не платить?

Мда, ну ты даешь... в шлепках... я после того как конч из коневоза в шлепках выводила, больше не экспериментирую))) хорошо не по голове пробежал тогда, испугавшись...

А посыль если наложкой шла, можно было ж проверить на почте и не платить?
Разве так можно ? Они отдают посылку когда заплатишь.

О, это очень знакомо - счётчик на сайте сколько осталось часов/минут до окончания действия акции с огромной скидкой. Замануха. Дней через несколько зайди - опять такое же будет, несколько часов на покупку и т.д.
Я вот кроссовки жду с курьером из такого магазина. Адидас со скидкой 50 процентов. В понедельник посмотрю что привезут)) Правда с курьером конечно проще, чем почтой. Деньги не плачены; ему лично оплата будет +200 за доставку. Его обратно пнуть можно, если что. Ещё и для ускорения добавить :D

Ну вот видешь Каспер старался а насчет посылки можно и не оплачивать полностью если повреждена составляешь акт и оплачиваешь только доставку и все остальное в обратные путь .

С призовым местом кстати! :rolleyes::)
Касмир молодец!
Будет и первое, обязательно!:)

Сверху