Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Аникат
i-6197.jpg

i-6199.jpg

Но ещё больше в конном мире зависти,
Грязно все это.
Ой, и не говори. Чего далеко ходить. Вспомни сколько тебя тут в дневнике убеждали что Аникат гнедая, спорить готовы были до хрипоты. А чего и говорить если вылезти со своей лошадью куда то. Вон заводчица моей лошади наверное неповторима, правда остальные может и не далеко ушли, просто хитрее и не выступают публично, а держат при себе и при случае не упустят шанса напакостить. Ну вот такое мнение у меня сложилось.

Если все же надумаешь на иппосферу мокни а то у меня в этом году она в планы не входила ( смотреть почти нечего ) И в живую хоть эту прелесть потискаю и давай плюну в глаз тому кто говорит что она не породная . уж каких я только теков не повидала нормальная она и даже вполне приличная .И о породе каждая неповторимая и совершенная остается только правильное ее применять .А то арабов запрягают и на тинкерах езду едут и даже скакать пытаются ))) есть конечно уникумы .Кстати очень давно я видела запряжку теков четверник не чего так себе смотрелись и даже ее тянули (ну это чисто для съемок было вроде ) но в жизни не представляю теков в тачанке )))). Но как говорится если надо то сделаем .

Кстати очень давно я видела запряжку теков четверник не чего так себе смотрелись и даже ее тянули (ну это чисто для съемок было вроде ) но в жизни не представляю теков в тачанке )))). Но как говорится если надо то сделаем .
я очень даже видела тека в двуколке, прекрасно катает и по сей день свою хозяйку, здоровый, грудастый парень) фото постараюсь выцепить)

я очень даже видела тека в двуколке, прекрасно катает и по сей день свою хозяйку, здоровый, грудастый парень) фото постараюсь выцепить)
Не спорю катать может кто и что угодно взять хотя бы миниатюристок , но первоначальная задумка остается та же скорость ))))для теков мощь для владиков .Хозяйка наверное возить в двух колке свою попу или попы друзей а не уголь )))) Лично я могу восхищаться даже башкирами ( если они не убогие и заморенные ) бесят не до пони ну вообщем те у которых голова од одной лошади , ноги от другой а туловище вообще от третей конечно этого добра хватает в любой породе но мне чаще встречаются именно пони . И по этой причине я сильно растраиваюсь по внешнему виду Пеппи-Пон .Блин настрочила тут в чужом дневнечке )))) Простите меня не хорошую ))

Блин настрочила тут в чужом дневнечке )))) Простите меня не хорошую ))
Я думаю, Оксана нас простит, тем паче, мы не отходим от обсуждения текашей)
На самом деле, разумеется, будем посмотреть с возрастом и по здоровью, но я бы с удовольствием заездила Каспиана в упряжь, именно в ватрушку зимой, к примеру или, опять же, в легкую двуколку. Но это, конечно, не раньше лет 8-9

Ну по чему ватрушку хоть вчера можно было она только на пользу пойдет .Думаю и Оксана подержит если темперамент и психика лошади позволяет почему бы и нет .Насчет двух колки у меня двоякое мнение тем более когда идет речь о теках . Насчет Афродиты где мой вкусный пирожок а тем кто говорил что она гнедая могу угостить огурцами корнишонами а то у меня майонезная банка не как не могут скушаться

Последнее редактирование:
Но это, конечно, не раньше лет 8-9
Почему же? Как раз в упряжке лошадь прекрасно развивается. Пошло бы на пользу. Я бы своего запрягла, но первое, не во что, и поздновато девятилетнего жеребчину приучать, и второе не умею (ну это уже так, научилась бы конечно если б надо было) Эх, предлагали мне Гошку запрячь в лыжника когда ему года 3-4 было, я и не против была, но лыжник что то дал задний ход.... в общем не срослось. Ну и ладно.

У Афродики масть сказка)))) и сама она мне даже больше Аникат нравится теперь)))
Да, как я уже писала- она породная. Текинистая. Изящная.
Но в моём вкусе Аникат;) изящество в широком типе :)
Она будет лет в 5 красавица . Все же люблю широких и грудастых лошадок ;) Особенно теков. Для картинки и для посмотреть - да- Фрося- идеальная лошадка. Её кстати и купили для шоу.
Но я подмываю хозяев её на скачках испытать ;) Кобыла будет рвать всех ;)
Аникат- дама для спорта. Конкур- это её. Я даже делаю прогнозы на 140-150.

Я своих в санки запрягала ;)
А Музю пыталась даже в оглобли. Но он категорически отказывался хомут надевать ;)
30_04_2018-18_21_05.jpg

Почему же? Как раз в упряжке лошадь прекрасно развивается. Пошло бы на пользу. Я бы своего запрягла, но первое, не во что, и поздновато девятилетнего жеребчину приучать, и второе не умею
Хм... будем посмотреть тогда. Только вот у меня тоже второе, разве что искать в своих кругах опытного рысачника. Я помогала в заездке в упряжь, но самостоятельно этого никогда не делала.

По Афродике вестерн плачет :p
Вот да . Уже обратила внимание на Ее вёрткость и подвижность:)

Ну и о новостях вчерашнего дня.
Для меня он был , мягко сказать , не очень:(
Касмир пришёл 5! Я все понимаю, не его дистанция, шёл с 4-6 летними . Что бокс дальний - 10!
Но нет! Только не 5. Шёл третьим . За 50 метров до финиша его опережают:(
Блин!

Вечером - это конечно же проигрыш нашей команды. Хотят для меня это не проигрыш! Вот реально, я сегодня анализируя их игру понимаю что они достигли своего уровня! Они сделали то что не делалось уже 30 лет!
Ребята просто молодцы!
Но ложка дёгтя все же есть- это когда пенальти был и бризилец мимо ворот мяч зашвырнул! Вот тут реально лажа!

А мне кажется что Смолов выдал лажу. Он за весь чемпионат как кусок дерьма, и тут еще пенальти пошел бить, а у самого вид растеряный и неуверенный. Ну в общем как он вышел, я сразу поняла, не забьет, и точно, мячик прямо в руки вратаря отдал, мне кажется будь я на месте вратаря, было бы тоже самое.
Но несмотря на все это хочется поблагодарить наших футболистов, и их тренера, который сумел привести их к этому результату. А Смолов, это как в высказывании, в семье не без урода.

Сверху