3 месяцаКрасивая кобылка. Сколько ей?
Но ещё больше в конном мире зависти,
Ой, и не говори. Чего далеко ходить. Вспомни сколько тебя тут в дневнике убеждали что Аникат гнедая, спорить готовы были до хрипоты. А чего и говорить если вылезти со своей лошадью куда то. Вон заводчица моей лошади наверное неповторима, правда остальные может и не далеко ушли, просто хитрее и не выступают публично, а держат при себе и при случае не упустят шанса напакостить. Ну вот такое мнение у меня сложилось.Грязно все это.
я очень даже видела тека в двуколке, прекрасно катает и по сей день свою хозяйку, здоровый, грудастый парень) фото постараюсь выцепить)Кстати очень давно я видела запряжку теков четверник не чего так себе смотрелись и даже ее тянули (ну это чисто для съемок было вроде ) но в жизни не представляю теков в тачанке )))). Но как говорится если надо то сделаем .
Не спорю катать может кто и что угодно взять хотя бы миниатюристок , но первоначальная задумка остается та же скорость ))))для теков мощь для владиков .Хозяйка наверное возить в двух колке свою попу или попы друзей а не уголь )))) Лично я могу восхищаться даже башкирами ( если они не убогие и заморенные ) бесят не до пони ну вообщем те у которых голова од одной лошади , ноги от другой а туловище вообще от третей конечно этого добра хватает в любой породе но мне чаще встречаются именно пони . И по этой причине я сильно растраиваюсь по внешнему виду Пеппи-Пон .Блин настрочила тут в чужом дневнечке )))) Простите меня не хорошую ))я очень даже видела тека в двуколке, прекрасно катает и по сей день свою хозяйку, здоровый, грудастый парень) фото постараюсь выцепить)
Я думаю, Оксана нас простит, тем паче, мы не отходим от обсуждения текашей)Блин настрочила тут в чужом дневнечке )))) Простите меня не хорошую ))
Почему же? Как раз в упряжке лошадь прекрасно развивается. Пошло бы на пользу. Я бы своего запрягла, но первое, не во что, и поздновато девятилетнего жеребчину приучать, и второе не умею (ну это уже так, научилась бы конечно если б надо было) Эх, предлагали мне Гошку запрячь в лыжника когда ему года 3-4 было, я и не против была, но лыжник что то дал задний ход.... в общем не срослось. Ну и ладно.Но это, конечно, не раньше лет 8-9
Да, как я уже писала- она породная. Текинистая. Изящная.У Афродики масть сказка)))) и сама она мне даже больше Аникат нравится теперь)))
Хм... будем посмотреть тогда. Только вот у меня тоже второе, разве что искать в своих кругах опытного рысачника. Я помогала в заездке в упряжь, но самостоятельно этого никогда не делала.Почему же? Как раз в упряжке лошадь прекрасно развивается. Пошло бы на пользу. Я бы своего запрягла, но первое, не во что, и поздновато девятилетнего жеребчину приучать, и второе не умею
Вот да . Уже обратила внимание на Ее вёрткость и подвижностьПо Афродике вестерн плачет