Вот как ? Как с такими специалистами вообще разговаривать?
Оксана, это не в Гели случайно?
Но без овса, породные лошади сразу схудневают - не аборигенные они, не можут они без нормальных кормов.
Вот читаю, и понимаю, ну блин не было у меня этих мало мальских знаний, казалось бы простейших. Угораздитло же поставить дувхлетку на постой где он мало того что серьезную травму получил, так еще и кормили черт знает чем, пока мы узнали как оно на самом деле, несколько месяцев немного сена, вместо обещанных мюслей корм для КРС, да что я свожу погулять попастись.
С кормление это вообще палка о двух концах ,я например на жглась
Вот-вот, опять же мало того что взяла мааллююсенького двухлетнего жеребчика, который в прямом смысле был маааленьким, годовалая кобылка той же породы была выше ростом, я из самых лучших побуждений еще ему и мегабазы с гемолетаном прикупила, ну и чё, а ничего хорошего, я наивно полагала будет маленьким и худеньким, а он резко прибавил в росте (против гена нет пургена), сейчас лось 160, наверное не надо объяснять что это плохо, когда за лето лошадь резко и значительно вырастает. Хорошо что не рассыпался, видимо текинцы действительно крепкие лошади, но серьезная травма задней ноги вкупе с резким скачком в росте что вверх, что вширь, мдяяяя... что уж. Нечего было уши развешивать что маленьким будет. А может и не в подкормках дело, может просто голодного накормили и вот такой результат. Кстати, рос он до 7 лет, то в длину, то в высоту, так то вот.