Начну свое повествование
Как вы все знаете Касмир находится на Краснодарском ипподроме.
В Дни Дерби владельцы ахалтекинцев решили провести региональный Чемпионат Кубанские зори.
Готовились. Соответственно я приняла решение ехать -поддержать Касмира и помочь девчатам в организации.
Остановилась у знакомой. С которой познакомилась по интернету .
Приехали Рябова и Наташа.
Вообщем эти три дня мы всем женским коллективом отрывались
Я отдохнула душевно. Физически конечно трудно -2 дня на ногах. Плюс до этого 10 часов в машине в дороге.
Знакомый пригласил нас в ресторан. Где были такие цены, на что Татьяна Николаевна сказала что у нее пропал аппетит
Посидели теплой компанией и не заметили что время приближается к полуночи.
На следующий день -скачки. Поднялся ветер.
Мондраж стал настигать к самим скачкам. Было принято решение тренером поменять манеру езды. На тренировках все было отлично.
Жокею обьяснили как надо ехать. Но. увы, он пустил коня слишком рано. В итоге конь устал к финишу и его на финишной прямой обгоняют. В итоге 4. место. Хотя 2-3 расситывали что будет у нас
Главная скачка в его жизни -увы, не оправдалась.
Радует одно -конь шел и пришел с призерами. Не отстал и не пришел в конце. Скакало 9 лошадей.
Вечером мы оторвались и отпраздновали нашу не удачу
А что? Мы же конники . Празднуем не только победу. Конь знакомой -Байганат пришел вообще последним в другой скачке. Тупо отказался бороться.
Хорошо посидели, пообщались с конным народом.
Поели раков и шашлыков.
Очень приятный коллектив. Собрались конники с соседних конюшен. Чего не бывает на Пятигорском ипподроме.
Там как то конкуренция и зависть зашкаливает.
Народ злой и друг друга поливает грязью.
На КИ -я это не заметила. Пообщались с руководством ипподрома. С производственным отделом. Пообсуждали проблемы и планы на будущее.
Чемпионат прошел так же в хорошей обстановке.
Не было не довольных.
Все получили дипломы.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/starchak.71/84f1735b5914/h-xxx6.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/starchak.71/84f1735b5914/h-xxx4.jpg
Я учредила две номинации: приз зрительских симпатий. Подушки с изображением ахалтекинцев и дипломы
Касмир занял 5 место. Что очень радостно
Мы конечно не блещем текинской красотой. Но зато правильно сложены
После чемпионата мы в дружеской девичьей обстановке выпили пивка и отведали вкусной рыбки, подаренной нам одним их коневладельцев
Интернет плохой
Фото мало. Жду фото с ринга от Оли.