Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Размещу у себя в дневнике
Хотя в ютуб загрузила для темы : ахалтекинцы
Аникат. 1.6 года :)
Первое наше занятие на тему виртуальная корда. Специально не накладывала музыку. Чтобы было слышно команды .
Послушание. Ориантированность.
Она ни разу не захотела уйти к мамке и сестричке которые тут же находились .
Она очень хотела работать и ждала похвалы за каждое действие.
Вообщем мой лузитано растёт для меня :)

View: https://youtu.be/u8D1LBIHflk

А говорят они у прямы и не хотят работать .Оксана ломай дальше стереотипы . Доказывай что тек годен на все ( честно бесит названия темки :confused:) еще раз повторюсь . Не умеешь готовить купи машину там все проще нажал на педальку вот тебе скорость нажал на другую тормоза повернул руль свернула . А лошадь это живое она хочет любви и ласки ))). Так держать учи ее дальше и на скачки без седла и оголовья ))))

Очень интересно. Авангард, как я и думала) Жаль, что съемка из зала, нет крупных планов и не видно лиц
Не удивлюсь, если после этой постановки кто-то из ребят заболеет театром

Очень интересно. Авангард, как я и думала) Жаль, что съемка из зала, нет крупных планов и не видно лиц
Не удивлюсь, если после этой постановки кто-то из ребят заболеет театром
Мальчик, который играл главную роль он уже болен театром:) Он играет в любительских детских постановках.
Моя заявила что только в театральный будет поступать.
Играла хорошо. Чуть запуталась в резинках :)
Но это мелочи. Игра Ее понравилась . Она играла эмоциями.
Мальчик бедный как их на руках носил . Я прям удивилась . И главное все на зрителя делал легко .

Вчерашний день был насыщен .
Провела первые окружные казачьи игры .
Скакал Касмир.
Игры прошли хорошо. Чуть не хватило организации.
Планировала одно. Пришли казаки и стали делать по своему , как всегда ;)
Ну в общем детям понравилось. 4 команды .
Моя команда заняла первое место. 2 место команда , которая так же приходила ко мне готовиться:)
Руководитель команды очень целеустремленный преподаватель. И натаскивал своих казачат на победу :)
Фото будут чуть позже . Как зайду в комп.
Касмир. Касмир был не в духе и чувствовал себя больным с утра. Утром прислали мне видео проводки . Не понравился мне. Итог- встал . Как всегда пер впереди и если ранее он боролся и старался идти дальше , то сейчас он встал.
Девушка которая его выводила в паддок тоже сказала что он сильно дрожал перед скачками и был чём-то напуган. Надо было его со скачки снять. Чтобы не травмировать коня дальше .
Боюсь за его здоровье .

Итак.
Мы взяли первое место.
6 побед из 9!
Это очень и очень хорошо.
Будем готовиться у Краевым Ставропольским играм.
Цель - войти в тройку лидеров. А там 30 команд :)

Снимать игры было некогда. Знакомая что снимала -прислала немного фото.
h-6594.jpg

h-6591.jpg

h-6584.jpg

h-6566.jpg

h-6571.jpg

h-6567.jpg

h-6581.jpg
h-6577.jpg

h-6574.jpg

Объясняю как правильно поседлать лошадь.
h-6569.jpg

Само собой наша команда в этом соревновании заняла 1 место , с огромным отрывом :)

Со скачкой конечно обидно , когда реально можно снять лучше так и сделать чем у него появится привычка не выкладываться . А Праздник это всегда здорово ))))

Поздравляю с первым местом твоей команды!
Очень жаль, что с Касмиром так получилось((( А что тренер говорит по этому поводу? и ветеринар?

Поздравляю с первым местом твоей команды!
Очень жаль, что с Касмиром так получилось((( А что тренер говорит по этому поводу? и ветеринар?
Устал Касмир. При шёл то на ипподром он не в порядке . Пока в норму вводили и скакали- организм устал. Тем более нагрузки были очень сильные . Скакал то со старшими.
Посмотрим что сейчас зимняя работа покажет.
Плохо то что он не набирает массу. Скачет за счёт дыхалки. Нет мышц. Совсем нет .
Надо больше белка. Посмотрю как зиму перезимует .
Поищу подкормки белковые.
Массу нарастить

Сверху