Хороший вопросха... новости - хорошие, а кто на распиле денег будет?
После Чагорты и СтавропольяВ Дагестане самые красивые ахалтекинецы!
Если не видеть дагестанских то можно и Чагорту ставить вышеПосле Чагорты и Ставрополья
Оксана, надеемся, что всё получится, как того хочешь или лучше.
Да? Мы точно про ринги? Если конечно Московская область, Туркменистан, Киргизия, Ставропольский край, а так же многие другие уже успели стать Дагестаном, значит я что то пропустила.Пока только дагестанские занимали пьедесталы рингов
Красота вообще понятие растяжимое. Если сравнить наше восприятие о красоте с восприятием какого нибудь племени с островов в районе Малазии, думаю мы не оценим что кольцо в нос и перо в ухо это красиво, так же как и они не поймут нашего восприятия красоты.Мы не будем спорить кто красивее.
Мы вроде в одной стране живём. Не в МалазииКрасота вообще понятие растяжимое. Если сравнить наше восприятие о красоте с восприятием какого нибудь племени с островов в районе Малазии, думаю мы не оценим что кольцо в нос и перо в ухо это красиво, так же как и они не поймут нашего восприятия красоты.
Ну почему так сразу негативноВот похоже, что как раз для последнего... А на коней всем плевать.
А когда некоторые видят на горизонте большой куш, у них на пути лучше не вставать...