Red Cat
Pro
Вот Оксана правильно написала.Все пытаюсь выяснить, в чем одиозность заключается?
И про Маньку в инете кучу гадостей писал, причем используя мою фотографию, которую я отправляла вовсе не ему, а Надежде Абрамовой, т.е. воспользовался своим положением и доступом к материалам.Любит он хаить чужих лошадей. Но критику в адрес своих - не приемлет
Пройдено миллион раз
А так да- в общении милый душевный человек . До Того момента пока не пойдёт на личности и не начнёт в открытую тебя оскорблять В сети не в живую
Он и про моих "чубурханов" тоже говорил , что они у меня клячи и ни на что не годны
Однако первый же сезон показал - что годны
Писал... пока моя кобыла не стала Резерв-чемпионкой, победив его кобыл. А после выставки все свои гадкие комменты потер, как нашкодивший кот.
Лично для меня такое поведение и отношение к людям и их лошадям -- недостойно! Мужики так себя не ведут!
Я дважды встречалась с ним лично на рингах, мне он милым и душевным не показался. А наоборот произвел неприятное впечатление.
И его завод последний, куда я поехала бы смотреть лошадь. Несмотря на их качество. Просто потому что неприятно.
Он как-то на жеребенка в отъеме выставил цену в несколько лимонов (6, если мне память не изменяет)и написал "перспективен в спорт высших достижений".Свою кобылу Вы взяли жеребенком (уже цена ниже будет)
При том, что совершенно неизвестно еще, что из него вырастет. Это плата за иллюзии и ничего больше. Но да, хозяин-барин, может хоть 10 нулей в цене написать
За сим оставим его в покое. "Не трожь *****, чтоб не воняло"
Извини, Оксан