Ну тогда ждем ее историю.Знакомьтесь. Земфира. Пока она еще не в форме. Надеюсь скоро ее не узнаем.
Ох, много работы … ты как я, лёгких путей не ищешь … удачи ОксанЯ честно, пыталась сократить поголовье. Но судьба говорит обратное.
Знакомьтесь. Земфира. Пока она еще не в форме. Надеюсь скоро ее не узнаем.
Ну история как и у всех. Хозяину стало некогда заниматься лошадьми. Подарил лошадей мне. Одну я сдала в аренду. Другую взяла себе. Она лучше. И она была худее. Дорога, стресс. Все конечно сказалось. Но и сама она была не в форме. По какой причине -будем разбираться.Ну тогда ждем ее историю.
Именно по этому и оставила ее себе. Надо привести в порядок. За неделю -бока округлились Аппетит хороший.Ох, много работы … ты как я, лёгких путей не ищешь … удачи Оксан
Иногда и мне кажется. Смотрела рот. Чуть зубы вперёд. Где-то 0.5 см. Но иногда смотрю - ровно. Так что уже не парюсь Видимо когда напрягаетсяКраса) Недокус или мне показалось?
Легкий недокус ерунда, может просто челюсть поджимает.Иногда и мне кажется. Смотрела рот. Чуть зубы вперёд. Где-то 0.5 см. Но иногда смотрю - ровно. Так что уже не парюсь Видимо когда напрягается