Поле
Pro
а почему только до 7?
Обычно на правилах скачек (Ашхабадский ипподром) пишут возраст лошади, в тч графа - 6 лет и старше. Те можно и после 7 лет)
а почему только до 7?
Нет. Фаиз 15 г.р. Скачет до сих порДо 7-ми лет можно скакать. Лебединая песня) Успеха!
Так допускаются до 7-8 лет. Или сейчас новые правила?Нет. Фаиз 15 г.р. Скачет до сих пор
Тут дело не в возрасте. А в лошади. Ахалтекинец чем старше -тем лучше
7-8, правила были такие. Сейчас не знаю точно.а почему только до 7?
Не знаю даже. Было до 8. Посмотрим. Если Фаиз и в следующем году поскачет, значит правила изменились. Кстати , вот точно не помню, но в Дубае как то скакали 7-8 летние .Так допускаются до 7-8 лет. Или сейчас новые правила?
Значит по старому осталось. Кобылы до 7, жеребцы до 8 лет.Не знаю даже. Было до 8. Посмотрим. Если Фаиз и в следующем году поскачет, значит правила изменились. Кстати , вот точно не помню, но в Дубае как то скакали 7-8 летние .
О как! Значит все-таки новые правила. У нас серая кобыль не крылась, поэтому скакала и в 7 лет. Жеребцы никакие по экстеръеру, но шустрые скакали в общей группе и в 9 лет.Оказывается что кобылы до 5. Жеребцы до 10
Жеребцы до 10
Многие жеребцы успешно выступают на ипподроме в возрасте 8-10 лет. Серый Хан, рожд. 1932 г., беспроигрышно скакал в 1940 г.; светло-серый Первомай скакал в десятилетнем возрасте; рекордист породы, основной производитель племенной фермы колхоза имени Ворошилова темлобуланый Карловач установил рекорды на длинные дистанции в возрасте семи лет; блестяще скакали в Москве и Ашхабаде восьмилетние Улькер и Сайван и др. Все эти ценные качества породы следует развивать, создавая соответствующие условия.