Не давно у нас произошло два крупных и очень радостных события)) Правда все по порядку и расскажу я сперва об одном))
И так, приехали мы с Катей на конюшню. Поработали коня сперва в манеже, поставив ему палочки. Для разнообразия приподняли противоположные концы. Немного побегали и нужно было освобождать манеж для проката. Время пронеслось незаметно)) Поставили коня в денник. Немного подумав, мы решили податься в бочку, ведь у нас зародился коварный план)) Когда бочка освободилась, мы вывели туда Рея. И вот мы стали приводить наш план в действие. Для Бахрейна мы поставили небольшое препятствие 30 см. Прогал между стеной и препятствием загородили палками. И отпустив коня с корды, решили предложить ему прыгнуть. Сперва он прыгал кривовато, потому что он пытался просочиться между препятствием и стеной, но палки ему мешали. Продолжалось это не долго, сообразив, что мы от него хотим, Рей стал сам заходить на препятствие и, в итоге, вошел в раж. Отшагивали его в руках, иначе он не шагал. Ему самому понравилось прыгать, что нас очень порадовало. Я конечно не знаю, как он будет прыгать более высокие препятствия, но, на мой взгляд, он может неплохо показать себя в конкуре. Бахруша просто умничка. Очень нас порадовал)) А вот и немного фоток с первых прыжков:
И вот начался февраль и вот началась учеба. Расписание не очень вдохновляет, зато нам сделали три выходных. Правда потому, что у парней военная кафедра. Но на неделе я иногда буду домой возвращаться уже в десятом часу. Вот тебе и очное отделение :? Плюс еще курсовую писать, а на какую тему не знаю. Да и с чего мне поставили пересдачу по предмету, который я сдала еще в декабре, непонятно. В общем началась учеба...