Kel'ta seigu Issa
Активист
Рисую я с пеленок. Как любой любитель лошадей рисую этих животных. Сама конник со стажем. Шью любую конную амуницию не хуже заводской (пока что кроме седел). Вообще могу много чего (скульптура, декор, барельеф и т. д.) так как по образованию не только художник но и дизайнер и декоратор. Но сейчас не об этом так как форум конный. Здесь будет мелькать все только на конную тематику.
Охотно поделюсь интересными идеями которые воплотит даже не художник. Постараюсь выкладывать интересные штучки и процесс их воплощения в жизнь.
Вообще давно хотела создать подобную тему поскольку жалко когда мой полезный опыт принадлежит только мне. Так что кому интересно присоединяйтесь, учитесь и сами творите.
Охотно поделюсь интересными идеями которые воплотит даже не художник. Постараюсь выкладывать интересные штучки и процесс их воплощения в жизнь.
Вообще давно хотела создать подобную тему поскольку жалко когда мой полезный опыт принадлежит только мне. Так что кому интересно присоединяйтесь, учитесь и сами творите.