Мое Творчество

• Автор темы Автор темы Sarina
  • Дата начала Дата начала
Просмотрела первый ролик. Честно говоря - очень плохо. Бездумная нарезка, повторение одних и тех же моментов... бессмысленно.

Sarina, какая музыка играет во втором ролике? Напиши пожалуйста, тронула очень :) .

Стало очень интересно - неужели и с видео кто-то работает. Посмотрел Фаворит. В принципе, нарезона нормально - в 4 мин поместился весь фильм. Только надо попрактиковаться с переходами между сцен ... неудачно сделано.
А так для начала очень неплохо! ;) Больше практики. Ну и желательно самой снимать.

Aukse, в обоих случаях оцифрованы кассеты и на Премьере нарезано. Вернее подгонка кадров под музыку.
nevi, ну самой это понятное дело лучше, но не получится кадров с разных ракурсов. А про переходы.. да.. доэксперементировалась, когда окончательно оцифровала клип остался не лучший вариант.
skubird, былоб больше качественного материала, не было бы повторений. И первый клип, он и в опыте первый. Фаворит четвертый из всего что сделала.

Мне понравилось. Первый можно покороче сделать, там очень много повторений, но для первого раза хорошо. Фаворит за душу тронул, честно. Только в конце мызыки не хватает

Очень понравилось!! :D Крутила целый день!! А что за музыка использовалась во втором клипе?

Мне понравилось :)
Можно поинтересоваться в какой программке обробатывались видео? И как музыка накладывалась? :P

Ой! 8)
И мне очень понравилось! :o
Я, кстати, уже около гада мучаюсь... Хочу сделать конный клип к арийской песне "Бесы"! :oops:
Да только не могу собраться сама и собрать нужный материал :(

Сверху