Может быть кто ни будь узнает коня.

Картман

Новичок
В общем ситуация такая, вчера купила коня с мяса, мерин гнедой русский рысак, как мне говорят наши «спортсмены» был куплен как спортивный конь бежавший на Пятигорском ипподром в Казахстан как жорга (иноходец). Коня у нас ставили на иноходь, но в итоге он так махом и бежал на жорга байге и даже приходил первый и даже машину хозяину принес. Последнее кстати совершенно точно. Но вот поскольку хозяин жорга - байгой больше не интересовался, а конь мерин, его на мясо сдали, конь молодой 2005 года где то 163 -165 в/х . С документами, правда они у меня пока не на руках, обещал привезти (сделки у нас: деньги отдал, коня за веревочку увел)))).
Конь очень красивый, с длинной шеей, ярко гнедой с очень маленькой и аккуратной головой огромными глазами))), добродушный как собачка, позвольть пустить его на колбасу я не смогла.
Сейчас постараюсь закинуть фото, очень интересно найти старого хозяина коня.

0364a5937d53.jpg

a74c3d77a2d2.jpg

вот пока такие.

красавец! как же такого на мясо?! неужели нельзя было хорошие руки найти? рада, что теперь он спасён!

Документов по прежнему нет на руках, хозяин укатил в Россию за новыми лошадьми. Может кто с Пятигорского ипподрома всетаки узнает парня, фоты все какие то кривые, реально конь гораздо приятинее внешне. Он истощен так как только начал нормально питаться (купили совсем недавно).

Сверху