Картман
Новичок
В общем ситуация такая, вчера купила коня с мяса, мерин гнедой русский рысак, как мне говорят наши «спортсмены» был куплен как спортивный конь бежавший на Пятигорском ипподром в Казахстан как жорга (иноходец). Коня у нас ставили на иноходь, но в итоге он так махом и бежал на жорга байге и даже приходил первый и даже машину хозяину принес. Последнее кстати совершенно точно. Но вот поскольку хозяин жорга - байгой больше не интересовался, а конь мерин, его на мясо сдали, конь молодой 2005 года где то 163 -165 в/х . С документами, правда они у меня пока не на руках, обещал привезти (сделки у нас: деньги отдал, коня за веревочку увел)))).
Конь очень красивый, с длинной шеей, ярко гнедой с очень маленькой и аккуратной головой огромными глазами))), добродушный как собачка, позвольть пустить его на колбасу я не смогла.
Сейчас постараюсь закинуть фото, очень интересно найти старого хозяина коня.
Конь очень красивый, с длинной шеей, ярко гнедой с очень маленькой и аккуратной головой огромными глазами))), добродушный как собачка, позвольть пустить его на колбасу я не смогла.
Сейчас постараюсь закинуть фото, очень интересно найти старого хозяина коня.