Лиза (lizochek248)
Участник
А я занимаюсь выездкой, щас появился свой конь, до этого давно тоже были свои кони. На проконях тоже недавно.
Македонская написал(а):Мне очень интересны люди на этом сайте, я с удовольствием читаю их дневники, но написать им обычно мне духу не хватает, или не вижу в этом особой надобности.
Мне очень интересны люди на этом сайте, я с удовольствием читаю их дневники, но написать им обычно мне духу не хватает, или не вижу в этом особой надобности.
Repzz написал(а):Мне очень интересны люди на этом сайте, я с удовольствием читаю их дневники, но написать им обычно мне духу не хватает, или не вижу в этом особой надобности.
Во-во, у меня похожая ситуация. Вроде написать/познакомиться хочется, а потом как-то робею, что ли. Думаю: "Не буду писать, лучше просто почитаю". Да и писать какую-то фигню - не хочется :roll:
KeNgUrЁnA написал(а):Я в седле лет с 10ти, были большие перерывы в катании. Сейчас пытаюсь исправить ситуацию с галопом, поскольку самоучка, приходится переучиваться делать всё правильно, а это достаточно сложно.
Да...с лово и впрямь не очень...Lolita написал(а):KeNgUrЁnA написал(а):Я в седле лет с 10ти, были большие перерывы в катании. Сейчас пытаюсь исправить ситуацию с галопом, поскольку самоучка, приходится переучиваться делать всё правильно, а это достаточно сложно.
Ой, бьет как по ушам слово "катание". :wink: Наверно лучше будет сказать -перерывы в езде.
А у кого Вы переучиваетесь, если самоучка? Как Вы можете понять правильно или не правильно Вы делаете?
Salina007 написал(а):ура, я переубедила своих родителей)))вот на днях ездила в конюшню "РЕПРИЗ" мне там очень понравилось, тренер так тепло отнесся, и лошадка добрая оказалась, хотя я и боялась подойти к нему :lol: коника зовут Кузя, орловский рысак)) протсо душка, вот токо проблемка незнаю почему, боязнено ехать в следующий раз!!
Аналогично (и не чолько считаю, я и есть новичек)Я себя до сих пор новичком считаю
А на сайте очень давно, просто сначала читала темы, собирала нужную информацию, и лишь когда потребовался ответ на вопрос, которого я не нашла, а помощь была очень нужна - тогда только зарегестрировалась.
Да, я беру уроки, с недавних пор, чтоб "количество перешло в качество"Lolita написал(а):А, так у Вас тренер есть?! Так Вы уже не самоучка, тогда. А переодическое выбрасывание из седла-это издержки самообучения. :wink: Пройдет. :wink: