ALIBINA1986
Новичок
лошади нужна поддержка связок бинтами на передних ногах, но при этом хотелось бы защиты от ударов при прыжках. Можно ли использовать одновременно и ногавки и бинты?
Насколько я знаю, троеборцы определённые ногавки надевают не на флисовый бинт, а поверх эластичного. Я же видела напяленные на флисовые бинты обычные пластиковые эскадроны и вередусы... Это перебор знатныйТроеборцы достаточно часто надевают на полевую работу ногавки на бинты. Бинт для поддержки, ногавка против засечек кованым копытом и ударов об препятствие.
А скажите пожалуйста, комбинированные бинты - Вы имеете ввиду флис+эластик? И ещё вопрос - можно ли под неопреновые ногавки надевать полностью эластичные бинты?У троеборья комбинированные бинты, поверх одеваем троеборные ногавки, но чаще одноразовые бинты под низ
Да, комбинированные это флис+эластик, эластичные бинты можно, главное не перетянуть.А скажите пожалуйста, комбинированные бинты - Вы имеете ввиду флис+эластик? И ещё вопрос - можно ли под неопреновые ногавки надевать полностью эластичные бинты?
Спасибо!Да, комбинированные это флис+эластик, эластичные бинты можно, главное не перетянуть.