OlgaN
Pro
Ох, lisa, да я не сравниваю. Мне повезло гораздо больше. Но если бы я здесь начинала занятия ВЕ, то была бы в положении Blade. Тренеров нет, берейторов нет, лошадей напрыганных нет. :? Те, кто здесь прыгает, прыгает на своих и, конечно, никому их не даст. Купить напрыганную лошадку хотя бы хобби-класса (а выше здесь не надо) будет стоить бешеных денег, ее надо везти из другой страны. Даже если я найду здесь прыгающую лошадь (есть тут пара конюшен, где лошади не только шагают по дорогам вокруг бухт), то мне ее продадут за совершенно нереальную сумму, а качество этой лошади будет, мягко скажем, не очень. Так что те, кто в подобных ситуациях хочет заниматься чем-то серьезно, вынужден прошибать головой стену.
К тому же вон Blade говорит, что через два года этого орловца если что возьмут за 6 тыс. баксов (как я понимаю, еще ничего не умеющего). У меня за 2 тыс. лир даже обученную никто не возьмет. Здесь верховая езда не в цене, а взрослый рысак в качалку стоит около 500 лир.
К тому же вон Blade говорит, что через два года этого орловца если что возьмут за 6 тыс. баксов (как я понимаю, еще ничего не умеющего). У меня за 2 тыс. лир даже обученную никто не возьмет. Здесь верховая езда не в цене, а взрослый рысак в качалку стоит около 500 лир.