плюшкин
Новичок
Еще в начале моей не сложившейся карьеры я была удивлена фактом ухода людей вот таким странным образом.... Уходя забрали даже журнал учета нагрузок, не сказав ничего на прощание(со слов работодателя).Мне было сказано, что никаких причин к тому не было, но факт остается фактом. Проработав 8 месяцев понимаю, что-то было но тщательно скрывается. Начнем с присутствия на конюшне безумного количества начальников: нач.кон, директор конюшни, куратор конной части, бригадир конюхов и т.п., все эти люди пытаются управлять 3 конюхами, одним ночным сторожем, 2 берейторами-коноводами, и того 6 человек персонала, не смешно? Директор приезжает 2-3 раза в неделю и гоняет конюхов по территории стройки, требуя навести там порядок,потом переключается на начкона, который пытается спастись бегством от его вопросов и претензий, а в выходные, изредка, приезжает куратор конной части и наблюдает как происходит работа берейторов.Потом появляются хозяева конюшни и начинают высказывать свои претензии к персоналу изливая душу начкону,тот стоит краснеет, бледнеет, синеет, а потом заводит разговор об оплате труда, т.к с другой стороны его грызет персонал, ежедневно спрашивая когда будут платить? Хозяин переводит стрелки на постой, но разовая оплата труда не интересна,хочется последовательности и периодичности, после чего следует ряд претензий ко всем служащим и нач.кон, считая разговор перешедшим в русло скандала, объявляет о своем уходе но с обещанием вернуться и еще раз, в спокойной форме обсудить пришествие, на что ему говорят: умерла, так умерла.А после этого всем, даже абсолютно не знакомым людям говорят, что начкона уволили, потому что не хотел работать, не договаривая всего пару слов о причине не желания работать.В этот же день к вечеру появляются деньги и раздается зарплата, не вся, но она же платит, а с ней не хотят работать :twisted: Вот такой парадокс в неком клубе :wink: А начкон и доселе сидит и думает, как забрать свои50т.р и почему ушла прошлая команда."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" Может связавшись с предыдущей командой Оставшиеся берейтора смогут себя хоть как-то обезопасить и понять в чем подвох работы с Госпожой N и как себя вести дальше, чего ждать?