Cуматошка
Опытный
В связи с освободившимися после продажи молодняка местами рассмотрю (очень неторопливо) покупку лошади. Увеличивать поголовье не входило в планы, поэтому спешки никакой нет и куплю только если найдётся что-то прям "в душу" . Основные требования:
*Рост от 150 до 170 см
*Порода не важна, допускаются любые верховые и рысистые породы, в приоритете англо-рысистые или тракено-рысистые помеси (отлично, если есть прилитие орловской крови). Допускается не более 1/4 тяжелой крови, при этом лошадь не должна выглядеть битюгом.
*возраст от 3 до 7 лет, в идеале 4 - 6 лет.
*Уровень заездки любой, можно незаезженную. Успехи и перспективы в конкуре, троеборье, и пр. не интересуют.
* Лошадь должна быть здорова и иметь три правильных аллюра.
* Предпочтительно кобыла (мерины и жеребцы рассматриваются в последнюю очередь)
* Эстетичный внешний вид (желательна нарядная масть), хороший экстерьер без явных недостатков.
* Цена до 200 т.р.
Могу поменять c моей или Вашей доплатой на полуторагодовалого симпатичного пегого жеребчика или липицианскую кобылу из этой темы: https://www.prokoni.ru/forum/threads/lipicianskaja-kobyla-moskovskaja-oblast.221491/#post-4876753
Внимание! предложения рассматриваются только с фото и видео на всех аллюрах!!!
*Рост от 150 до 170 см
*Порода не важна, допускаются любые верховые и рысистые породы, в приоритете англо-рысистые или тракено-рысистые помеси (отлично, если есть прилитие орловской крови). Допускается не более 1/4 тяжелой крови, при этом лошадь не должна выглядеть битюгом.
*возраст от 3 до 7 лет, в идеале 4 - 6 лет.
*Уровень заездки любой, можно незаезженную. Успехи и перспективы в конкуре, троеборье, и пр. не интересуют.
* Лошадь должна быть здорова и иметь три правильных аллюра.
* Предпочтительно кобыла (мерины и жеребцы рассматриваются в последнюю очередь)
* Эстетичный внешний вид (желательна нарядная масть), хороший экстерьер без явных недостатков.
* Цена до 200 т.р.
Могу поменять c моей или Вашей доплатой на полуторагодовалого симпатичного пегого жеребчика или липицианскую кобылу из этой темы: https://www.prokoni.ru/forum/threads/lipicianskaja-kobyla-moskovskaja-oblast.221491/#post-4876753
Внимание! предложения рассматриваются только с фото и видео на всех аллюрах!!!
Последнее редактирование: