Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю, при чем тут сколько берет тренер ве и зп стоматолога. Объясните? Зюлейка, вы вроде адекватный человек по вашим постам. Вы можете предложить бартер или что? Потрындеть есть много тем. Или вы считаете бартер разводом лохов? Не соглашусь с вами по этому пункту.
Адекватный человек иногда тоже хочет потрындеть.
Я не вижу ничего плохого ни в бартере, ни в подсчёте чужих зарплат. Я только не люблю, когда начинают "подкалывать" - и насчёт зарплаты стоматологов, и насчёт подсчёта этой зарплаты.
Своим постом я хотела сказать: "Да пусть меняются чем хотят, даже при огромных зарплатах, нам-то что за дело?".
И тут пришла я. Пинков раздать или сами угомонитесь?
Кого волнует кто сколько зарабатывает?
Человек ищет бартер, а не обсуждение зарплат. Это запрещено? Или мне запретить еще и это обсуждать?
Блин, совсем рехнулись. В каждой теме срач.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru