Можно закрыть!Ура!Спасибо!

Всем привет!Понравилась первая песня безумно-бывает у меня бзик такой!!!Скажите знающие люди кто поет имя и как называется песня!!!!Буду очень признательна!

Re: Скажите кто поет пожалуйста!Испанская песня!

Простите ссылка-то вот!!!http://vkontakte.ru/video.php

Re: Кто знает испанский?Послушайте пожалуйста!

Друзья помогите пожалуйста!Сама -переводчик англ франц но испанск учила оч давно и практически не осталось в голове ничАго))) поэтому прошу Вас!ПРосто послушайте песню по ссылке(кстати красивое видео с Пиньоном)- и напишите первую строку хоты из припева!!!Мне слышится только te ve te ve te ve )))) :mrgreen: а я забью в поиск и найду этого чудесного дядьку который так классно и душевно поет))))

Re: Скажите кто поет пожалуйста!Испанская песня!

иоланта написал(а):
Простите ссылка-то вот!!!http://vkontakte.ru/video.php
Я в испанском вообще ничего не понимаю, по песенку решила послушать :) ссылка неправильная, нужно кликнуть на песню из списка, а потом скопировать ссылку.

Привет) песня не в списке даже так как не знаю как занести туда не зная совсем ее координатов а песня в Моем видео Франсуа Пиньон-можно в Инете набрать там сразу она вылезает) песня оч красивая)))!Страница у меня открытая поэтому заходите) буду рада) :wink:

Куда заходить-то? По этой ссылке вообще никуда не зайдешь, в том числе на Вашу страницу, а искать по и-нету и контакту неизвестно что - времени нет :)
Давайте точную ссылку!

У меня работает а в Контакте Иоланта Соколова Москва 31 год-если несложно наберите пожалуйста!У меня в Мои видеозаписи "Франсуа Пиньон лошади на свободе" ссылка не копируется почему-то :cry:

Loona спасибо огромное за нормальную ссылку)))!Ура! :wink:

иоланта написал(а):
Loona спасибо огромное за нормальную ссылку)))!Ура! :wink:
Осталось только чтобы кто-нибудь песенку опознал :)

Re: Кто знает испанский?Помогите с песней!Плиз!

Понравилась мне эта песня, решила заморочиться и найти :) В итоге раскопала в контакте группу любителей испанского, кинула туда объявление :) Нашлась одна добрая девушка, которая подсказала, что это Fuego de Rumba - Perdido

Re: Кто знает испанский?Помогите с песней!Плиз!

УРАААААААААААААААА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Бегу искать!!!!

Сверху