Предлагаю Мск. Аренда. Инд.занятия. Конкур. Хобби. Манеж

Дениза

Опытный
Предлагаются в аренду с тренером или для индивидуальных занятий

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Можно поподробнее о лошади , тренере и цене аренды 1- 2 раза в неделю?

Здравствуйте.Где Вы находитесь? Как называется Ваш КСК? Есть-ли интересные ,длительные маршруты? Что-бы не ходить по кругу.И найдётся-ли у Вас вариант для меня? На аренду у меня к сожалению сейчас нет времени. Можно-ли к Вам приезжать пока раз 5-6 в месяц.На 2-3 часа. Может быть треть аренды.За небольшую денежку. Поездить,погулять шагом на спокойной лошадке? Без галопов,рыси. Хотя пробовал-получается. Но не люблю. 95% времени-шагом. Для души.И какая стоимость?

Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, где находитесь и цену на 2-3 раза в неделю, интересует люб. конкур

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как до вас добираться на общественном транспорте. Сколько стоит арендд абзе специализации пока, я долго не занималась, возвращаюсь в седло

Здравствуйте.Мне всё-таки интересно Найдётся-ли у Вас вариант для меня? На аренду у меня к сожалению сейчас нет времени. Можно-ли к Вам приезжать пока раз 5-6 в месяц.На 2-3 часа. Может быть треть аренды.За небольшую денежку. Поездить,погулять шагом на спокойной лошадке? Без галопов,рыси. Хотя пробовал-получается. Но не люблю. 95% времени-шагом. Для души.И какая стоимость?

Сверху