Продам Мск.самовоз для любителей\детей.выезженный,возит начинающих,безопасный,добрый,крупный

EuroHorses

Участник
История такая: у меня есть лошадка (165 в/х ,мер,05) очень замечательная. Хорошо выезженный , адекватный , очень общительный и самый любимый. Можно посадить 7и летнего ребёнка и он будет катать его по манежу. Прыгал маршруты до 110, одиночные до 130.
НО ситуация складывается таким образом , что есть острая необходимость его продать...

Продаётся он за 400т.р, НО если он останется на нашей конюшне и под моим тренерством, то цена обсуждаема. По з/п возможна так же бесплатная работа, судьба коня не безразлична ..

Что бы познакомиться со мной и конем перед покупкой возможно будет взять его в пол-аренды

Задача номер 1 : что бы лошадка была в достойных условиях и счастлива )

Все вопросы ,фото, видео, мои звания ,регалии ,информацию про коня , про меня, про комплекс по тел 89067804028 Ольга, ватс ап , Вайбер, телеграмм

IMG_2517.JPG
фото

Последнее редактирование:
Снова актуально, к сожалению достаточно срочная продажа, в связи с семейными обстоятельствами. стоит в Кск Отрада, но скоро будет перевезён в более дешёвую конюшню (

Сверху