melly
Pro
лучше аренда,если он активный.
Воооот!))))Час гулять совсем мало..ю
И я на этих качелях качаюсь уже который день)))
лучше аренда,если он активный.
Воооот!))))Час гулять совсем мало..ю
Мне видится тут два момента. Один в ограниченной территории у КСК, ну или в более ммм доходном ее использовании.Когда это закончится уже в больших якобы спортивных клубах это час на выгул?...
Гораздо экономичнее для кск больше гулять в левадах, чем стоять в денниках и гадить!....
Что в итоге решили с переездом? Мне кажется, что при часовой прогулке он тоже может иметь избыточную активность и желание подурковать в деннике.В общем, поступило мне предложение встать в Левадию под арендатора
Говорит упала с ватрушки и спецом покатилась с горкиСтесняюсь спросить, а что они делали?
Ездила, говорила с начконом. В общем выгул будет. И в большой леваде. И с сеном. Не весь день конечно, но вполне на зиму хорошее время. А дальше посмотрим как жизнь повернется.Что в итоге решили с переездом?
Суровые у вас там в столице горки . У нас в этом году мороз 25-30 ударил при снеге в 3-4 см, поэтому до вчерашнего дня всё было какое-то снежно-ледяное.Говорит упала с ватрушки и спецом покатилась с горки
Это прямо здорово. Удачи с переездом.Ездила, говорила с начконом. В общем выгул будет. И в большой леваде. И с сеном.
Так много вопросов и так мало ответов где можно было эту грязегору добыть но добыли и довольны оба)Суровые у вас там в столице горки . У нас в этом году мороз 25-30 ударил при снеге в 3-4 см
Вот это прямо брррр. Снег должен таять весной, а никак не посреди зимы перед заморозками! Это правилонас какая-то аномальная противоположность. Вчера был шикарный пушистый снег и -5. Выпало снега больше чем за 20 и 21 года вместе. А сегодня дождь и 0.
а заходите!)И почему я Вас раньше не читала?) зашла на название, которое не дает мне покоя в этой русской транскрипции))) подумала, вдруг это кличка лошади такая, но нет, в общем, зашла и зачиталась)
Да, знаю про Фактора и даже навещала его разочек. С Марусей иногда общались и работали в одном магазине)Интересно натыкаться на знакомые клички. Фактор у Маши доживал пенсию, такая вот благодарность за КМСа
Вы уже переехали?Совершенно славно сходили сегодня в поля. Лошадь вполне вменяемый, управляемый даже на мягкой Шпренгеровской штанге
Ттт скорости небольшие и никто не пострадал. Досталось только машинам.Я так понимаю, люди особо не пострадали? С каршерингом проще, чем если бы на своём была или тоже гемороя хватит?
Через неделю собираемся. И жду и переживаю)Вы уже переехали?