Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже не сидят и не делают.
они переехали, и сами изготовлением железа больше не занимаются, но могут дать телефон мастера. правда, я по нему так и не дозвонился, и в итоге купил железо Sprenger
Подниму старую тему. Интересует железо на заказ. Нужен трензель на 15,5 и железо драйвинговое на пони (товарищ после травмы буйный). Если у кого контакты, буду благодарна.
Подниму старую тему. Интересует железо на заказ. Нужен трензель на 15,5 и железо драйвинговое на пони (товарищ после травмы буйный). Если у кого контакты, буду благодарна.
Это вполне себе каталожные позиции. Можно на заказ у практически любого конного магазина.
И, скорее всего, даже дешевле выйдет, чем изготавливать на заказ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru