Muscle Toner Liquid, Equimins. Кто пробовал?

Shushera

Новичок
Очень хочется послушать мнение о данном продукте. У меня рахитный конёк, совсем без мышц.
Ещё вопросы: можно ли сочетать сий продукт с Кальформином и сколько нужно работать коня (пока работа только на корде), чтобы был результат?

Muscle Toner Liquid, Equimins

http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/muscle_toner%20bol.jpg

Натуральная подкормка, способствует здоровому развитию мышечной массы. Содержит Гамма-оризанол - натуральный экстракт из высококачественного масла рисовых отрубей, является натуральным эффективным стимулятором набора мышечной массы у лошадей. Содержит креатин - натуральную аминокислоту. Креатин - это "мускульное топливо". Креатин - природный нутриент, обнаруженный в теле. Принимаемый во внутрь креатин соединяется с фосфорной кислотой, образуя высокоэнергетическое соединение - креатинфосфат. Это обогащённое энергией соединение поддерживает мускульную работоспособность на более долгий срок.
Креатин даёт экстра-энергию для того, чтобы лошадь выступала с максимальной силой.
Преимущества Креатина:
1. Позволяет мышцам накапливать больше энергии.
2. Пролонгирует скорость у спринтеров.
3. Препятствует накоплению молочной кислоты.
4. Повышает мощность и силу.

Muscle Toner Liquid идеально подходит жеребятам-отъёмышам, годовикам, спортивным лошадям; особенно рекомендуется лошадям с мышечной дистрофией.
Применяется для
- быстрого набора мышечной массы
- улучшения рабочих качеств и выставочной кондиции
- максимального развития мышечной ткани у молодых лошадей
- повышения выносливости при усиленных нагрузках

Содержит на 15 мл:
Гамма-оризанол 1365 мг
Креатин 450 мг
Лимонная кислота 15 мг

Видимо никто не сталкивался, так что если рискнете попробовать, то отпишитесь по результатам. )))
Мне стало интересно, что за штука.

Насколько я понимаю, эта штука будет работать при активных силовых нагрузках!
Гоняние на корде вряд ли к этому относится...

Думаете эффекта от корды не будет? Я, честно говоря, его и правда не вижу. Поэтому решила, что может нужно какое-то средство в помощь.... :roll: Мы только готовимся к заездке, поэтому верховые нагрузки не рассматриваются... Да и вообще, не представляю как я сяду верхом на это безмышечное животное)

Shushera написал(а):
Думаете эффекта от корды не будет? Я, честно говоря, его и правда не вижу. Поэтому решила, что может нужно какое-то средство в помощь.... :roll: Мы только готовимся к заездке, поэтому верховые нагрузки не рассматриваются... Да и вообще, не представляю как я сяду верхом на это безмышечное животное)

Смотря как и сколько, смотря какое изначальное состояние у лошади, какие у неё проблемы, каковы ваши умения.

Слишком много факторов, что бы что-то говорить.

А подкормку лучше общую какуют, возможно стоит сдать анализы и выяснить нет ли проблем с внутренними органами, дабы не навредить.

Комплексный грамотный подход, желательно с помощью специалистов и все у вас будет.

Случайно написала в личку Амазонка 1 :mrgreen: Простите!

У него никаких проблем, кроме отставания в росте, плохо развит грудной отдел. С анализами тоже всё в норме.
Умения у меня среднего уровня, ничего выдающегося. Да и нагрузка у коника в перспективе будет небольшая (прогулки в поле) :)
Специалистов вокруг нет, но опытные люди есть, помогут.
Пока конь больше гуляет в леваде. Работа на корде 2 раза в неделю. Хотела увеличить до 4х раз в неделю + данный препарат...

Я вот думала своему такую подавать, но мне сказали , что он энергию прибавляет, а так как коня моего укатать и так сложно я не рискнула.Поэтому тоже интересно есть ли кто давал ее?
Вам наверно не стоит тратить денег на нее, это все-таки для спортивных лошадей с приличными нагрузками

Muscle Toner это очень хорошая добавка для наращивания мышечной массы. она улучает внешний вид лошади, способствует предотвращению накопления молочной кислоты в мышцах (это очень полезное свойство как при высокой спортивной нагрузке ,так и при не совсем регулярном тренинге. объясняю, это когда вы сегодня дали лошади хорошую нагрузку, а завтра приехать не смогли. молочная кислота быстрее выводится при четко спланированной равномерной нагрузке.). бутылки 1л хватает на 66 дней. нужно давать по 15 мл в день
конечно если Вы просто будите давать подкормку и не продумаете тренинг, то желаемого результата может и не быть. без правильной нагрузки мышцы сами собой не наростут.
а какой возраст у Вашего конечка? может Вам имеет смысл обратить внимание и на другие подкормки? укрепить организм коника вцелом.
Вот почитайте о Cod Liver Oil (масло печени трески) http://prokoni-shop.ru/index.php?productID=4556, хорошая штука Cider Apple Vinegar - Яблочный сидр (выведение шлаков,усил.аппетита)http://prokoni-shop.ru/index.php?productID=6282, Diamond Omega (измельченное льняное семя) укрепляет связки и мышцы, улучшает качество шерсти http://prokoni-shop.ru/index.php?productID=6271, Pro-Bio Supplement замечательная штука, Усилитель метаболизма для лошадей и пони, позволяет улучшить пищеварение. Содержит пребиотики и пивные дрожжи, что позволяет создать в кишечнике условия оптимальные для наилучшего пищеварения, за счет этого улучшается набор массы, как следствие при правильном тренинге и мышцы нарастут. http://prokoni-shop.ru/index.php?productID=6284
ну как то так))) если есть вопросы - пишите, попытаюсь помочь.

гестия, а как насчет прибавления энергии?
У меня конек сейчас в активном тренинге и помочь ему нарастить мышечную массу наверное не помешает. А то спина и попа у нас вполне себе, а вот плечам не хватает малость.
Но зверь молодой и активный. Да еще и жеребец, а тут весна скоро. ))) Выработать его энергию и так сложно, поэтому дополнительного не надо (местами и так возникает мысль перевести его на мюсли для снижения энергетической составляющей корма, без потери всего остального).

Charly написал(а):
гестия, а как насчет прибавления энергии?
У меня конек сейчас в активном тренинге и помочь ему нарастить мышечную массу наверное не помешает. А то спина и попа у нас вполне себе, а вот плечам не хватает малость.
Но зверь молодой и активный. Да еще и жеребец, а тут весна скоро. ))) Выработать его энергию и так сложно, поэтому дополнительного не надо (местами и так возникает мысль перевести его на мюсли для снижения энергетической составляющей корма, без потери всего остального).
Вот меня этот вопрос как раз и остановил от покупки, врач сказала что как раз прибавляет...не понятно в итоге

Производители пишут про повышение выносливости. про повышение двигательной энергии не пишут. энергию повышает Energy B Booster. у него и состав другой и действие. поскольку Muscle Toner так же способствует быстрейшему выведению молочной кислоты из мышц, то коник будет меньше утомляться и быстрее восстанавливаться после нагрузки.

Восстанавливается он и так хорошо. И утомляется не сильно. Вообще выносливый зверь.
Меня больше волнует не будет ли ему рвать крышу потому как потребуется больше времени или нагрузки, чтобы полноценно коня отработать. Или эта энергия пойдет на выведение молочной кислоты и наращивание мышц.

В Muscle Toner нет специальных веществ которые увеличивают энергию. выносливость повышается за счет скорейшего выведения молочной кислоты из мышц.

Сверху