Мужчины, верите ли вы в бога, судьбу и какие-т предсказания?

ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО МУЧИНАМ: Верите ли вы в бога, судьбу, какие-то предсказания (любые)?

• 1. не верю

Голосов: 1 25,0%
  • 2. верю в бога

Голосов: 3 75,0%
  • 3. верю в судьбу

• 4. верю, что есть люди, которые и правда могут правдиво предсказать будущее

• Всего проголосовало
    4

Lina_rider

Участник
собственно...
возник спор с подругой :lala:
одна доказывает, что это только мы, женщины, склонны верить в подобные явления (бог, судьба возможность предсказать что-то любым из способов) , другая же - что "оба пола хороши", но мужчины просто молчат об этом в тряпочку :lol: .
Вот и решили устроить анонимный опрос :roll: Мужчин тут у нас меньше, чем женщин, но, все же, вдруг опрос удасться

MrAngel написал(а):
Верим и чувствуем

молчат об этом в тряпочку :lol:
Просто никто не спрашивает об этом. А спросят, расскажешь - крутят пальцем у виска :wink:
да, с таким я тоже сталкивалась... зачем тогда спрашивали сосбтвенно? чтоб пальцем покрутить? во что верить, во что нет - личное дело каждого.

а я вот неопределилась... верить... не верить...

В судьбу не верю. Это все каждый сам делает. Просто легко сваливать свои ошибки на НЕЧТО фатальное.
В бога ? Ну не в продажную церковь во всяком случае и жирующее попьё.
Есть совесть - это твое личное восприятие жизни. Это важно - жить без подлостей и стараться не делать дерьма.

А другая жизнь....
Как-то практически откинул копыта в реанимационной - никаких световых коридоров не наблюдал.... 8)
Но - удивительно - черных кошек стараюсь объезжать. :roll:
Наверное какие-то вещи сидят в подсознании. :wink:

сидят и еще как...
Я вот в гадания категорически не верю. Но как-то нечаянно попала к гадалке. Нечаянно - за компанию пошла с подружкой, а тетка на пороге прямо взяла, та и мне выдала пару "секретов" (видать подумала, что и я хочу погадать).
И хоть я и не верю, а иногда та вспоминаются те слова... так что лучше вообще не ходить. Даже за компанию

Сверху