Мышцы живота.

• Автор темы Автор темы equi08
  • Дата начала Дата начала

equi08

Новичок
Увы не могу найти поиском ничего. :|
Посоветуйте литературу или напишите свои методы как укрепить мышцы живота и подтянуть пузо. :roll: Желательно без доп.приспособлений.

ИМХО, лучше всего регулярно пресс качать))+ ВЕ+ОФП( общая физ. подготовка) :wink: .

:lol: :lol: :lol: ))). Ой-ой! Ну да, бывает у меня)))). Но про себя тоже забывать не стоит :lol: .

широкая рысь с опущенной головой и активным задом

чаще всего видела отвисшее брюхо у лошадей которые бегали с задранной головой зажатой шеей и спиной

Спасибо,да действительно спрашивала про лошадь. :lol:
Оказывается горочки это универсальный метод,я думала это попу и грудь качать :)
А бегает итак с опущенной головой достаточно широкой рысью,но не прибавками,пузо пока висит :| А горочек к сожалению мы не имеем,только ровные(ну по грунту не совсем) раскатанные поля :mrgreen:

тоже думала, сдавали анализ не так критично, в сентябре будем гнать.
а пузцо и раньше было,но сейчас совсем наросло,прям наверно с голоду пухнет. :mrgreen:

А лет-то сколько? А то это типичный профиль 1) кушингоида, 2) при проблемах с щитовидкой, 3) рахит, 4)swayback, - только из того, что на ум пришло. Причина - гормональные изменения, печеночные изменения, дисбаланс минералов в детстве или зрелый возраст. И тут уж - качай пресс, не качай...

Бывает от злоупотребления некоторыми травками, в том числе корнями солодки, хмелем, и некоторыми другими...

:lol: Дохтур говорит здоров как бык,ему 4 всего,может просто пока нагрузки не хватает чтобы подтянуть :oops: ,посмотрим что будет через полгода,если пузо и дальше увеличится,тогда даже не знаю-не кормить. :mrgreen:

Ну кстати даже в зрелом возрасте при хорошей работе можно подкачать мышцы...не сразу конечно....но за год пузико у нас подтянулось...особенно сейчас, на активной работе в полях (хотя у насполя тоже ровноватые, но можно найти кое-какие горушки)

Если у коняхи со здоровьем все в порядке, то нужно просто активнее работаться вот и все. Наш берейтор говорил, что активный полевой галоп очень хорошо подтягивает именно пузико :) Пробовала на своем - очень помогает! Практически мгновенный результат. Но у нас пузик был лишь слегка округлый, не отвисший. Главное, чтобы конь не растаскивал и следите, чтоб не перегрузить сердце и легкие, следите за дыханием. Зная его обычную нагрузку, постепенно втягивайте в более активную работу.
Горочки, опущенная шея итп. тоже хорошо, но все-таки это больше для спины, груди и плеч, без которых, кстати, вы все равно далеко не уедете в подтягивании животика :lol:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/02/fb/f ... 32480a.jpg
Бедная лошадь, убегалась по горкам. :lol: Брюхо действительно подтягивается активной работой задних ног. Если лошадь зада за собой волочит, то и брюхо будет болтаться хоть уездитесь по горкам. А так, как легко заметить, даже полевого галопа не надо. Маха достаточно. :D
А не кормить не выход. В этом случае брюхо подтянется не за счет наработки мускулатуры, а за счет похудания. В итоге получите истощенного одра, у которого в первую очередь будет расти брюхо, стоит только чуток увеличить кормежку.

Сверху