Мысли сумасшедшего конника

Мысли сумасшедшего конника

Снова иду по улице и слушаю плеер. Иду и представляю КЮР под ту музыку, которая в данный момент раздаётся в наушниках. Забываясь о делах житейских и растворяясь в своих мечтаниях начинаю представлять, будто я и сама та лошадь из КЮРа, готова сорваться и пойти пассажем или исполнить менку ног на галопе. Будто во рту у меня лежит железо, и я сама будто начинаю чувствовать его привкус… Скажете – бред. Наверно. Скорей всего будете даже правы. Но не могу ничего с собой поделать! Похоже это диагноз – представлять себя иногда в шкуре лошади. Быть может, есть такие конники, которые смогут понять сие больное существо. А может это вообще шизофрения – чувствовать во рту железо, подражать рыси или галопу, также коситься или фыркать, также пробовать сопротивляться и убегать от врача, как и лошадь от ветеринара. Таких вряд ли кто поймёт… Обычные люди скорей всего поведут к психиатру, если прознают о таких странностях.
Когда их долго не видишь – начинается ломка. Ставишь на комп симулятор конного спорта или на каждом попавшемся клочке бумаги рисуешь обожаемое существо, лишь бы хоть как-то и где-то созерцать эту красоту, пусть и не совсем такую, какая она есть в реале. А придя на конюшню не можешь оторвать от лошадей своего взора, и сердце то замирает, то чуть ли не вырывается из груди, когда прикасаешься к этим, несравнимым ни с чем, созданиям.
О, лошади!.. Что в вас такого, что так влечёт к вам таких или почти таких, как я?! Посланцы ли вы Бога или Сатаны?! Вы некоторых сводите с ума, за вас готовы отдать всё состояние, вы были «двигателями» войн, ведь пешие воины в своих доспехах далеко не уйдут. И в то же время вы можете успокоить в трудную минуту хотя бы просто своим присутствием, спасаете своего всадника и дарите надежду на исцеление больным.
Вы спутниками были богов и смертных, крестьян и королей. Вы можете поставить на колени пред собою любого, кто влюбится в вас, неважно, какой он расы, сословия и достатка.
Кто же вы всё-таки, ЛОШАДИ???!!!!

(с) Некро

P.S. Одно из немногих моих творений, такой вот порыв души.

Да-да. Не сомневайся. Точно - не одна. :D :wink: Хоть я от врача и не бегаю :lol: но в остальном - как я тебя понимаю! :D Это не сумасшествие. Просто иногда вдруг ненадолго чувствуешь себя лошадью... Да кому я это объясняю! И сама всё знаешь :D

Сверху