Iguana (polyantseva_jene)
Опытный
Для кобылы в выездковой нагрузке с проблемами по ЖКТ беру либо Биотех "Основа рациона", либо Horsli Original fibre. Состав похожий, цена (в СПб) тоже плюс минус, заходит хорошо. И мэш Биотех Грин Форс. Но его стала хуже проедать в последнее время, думаю взять Horsli Botanic или ДМ Зеленый мэш. Последним раньше кормила тоже все ок. Конина в отличной кондиции сейчас, я бы даже сказала можно уже чутка убавить. После введения Биотеха раскабанела прям и покрылась яблоками. Хотя имеет склонность худеть от одного взгляда.
Второй - молодой жеребец 2,5 года. Крупный. Ест 2 раза в день Вознесеновские FiBER CUBE (их надо отмерять прям весами первое время, они легкие и порция весьма объемная) и еще 2 раза каши. Овсом не кормлю, не хочу лишней дури.
Брала специально мюсли такого плана, чтобы мало крахмала, долго жевал.
Еще один мерин, привереда, полностью на Вознесеновских. Нагрузка полноценная выездковая (уровень МП-СП), ест хорошо, кондиция прям отличная стала. Он их ест уже долго, менять не планирует.
У Вознесеновских прям клиентоориентированность. Могут и рацион рассчитать и подобрать корма, и сто раз обсудить.
Из Horsli пришлось все вытягивать, отдача по минимуму. Но приехало все точно, и на следующую поставку сами написали.
Биотех покупаю через магазин, но частенько перебои в СПб
У Horsli при этом самая исчерпывающая информация по кормам на сайте, у Биотеха даже составы не совпадают.
Второй - молодой жеребец 2,5 года. Крупный. Ест 2 раза в день Вознесеновские FiBER CUBE (их надо отмерять прям весами первое время, они легкие и порция весьма объемная) и еще 2 раза каши. Овсом не кормлю, не хочу лишней дури.
Брала специально мюсли такого плана, чтобы мало крахмала, долго жевал.
Еще один мерин, привереда, полностью на Вознесеновских. Нагрузка полноценная выездковая (уровень МП-СП), ест хорошо, кондиция прям отличная стала. Он их ест уже долго, менять не планирует.
У Вознесеновских прям клиентоориентированность. Могут и рацион рассчитать и подобрать корма, и сто раз обсудить.
Из Horsli пришлось все вытягивать, отдача по минимуму. Но приехало все точно, и на следующую поставку сами написали.
Биотех покупаю через магазин, но частенько перебои в СПб
У Horsli при этом самая исчерпывающая информация по кормам на сайте, у Биотеха даже составы не совпадают.