Мюсли Havens (The Green Vet), нужен совет , кто пробовал

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала

Ly-Ly

Новичок
Вопрос про мюсли Havens, именно The Green Vet. Мне посоветовали их для дыхликов, сказали содержит большое кол-во различных масел))). Заказала мешок для пробы, привезли. Вскрыла, честно сказать не пойму, не пахнет никакими маслами, просто как будто обычные мюсли. Не пойму ничего. До этого заказывала Marshtal, так там мешок вскрываешь, сразу аромат стоит всех трав, а тут нет. Состав мюслей на мешке, не по русски, на вид в мешке хороший состав,крупные хлопья, овес, морковка :D , не пыльный. Кто заказывает своим любимцам такие, скажите про результат пожалуйста.

Я давала своему дыхлику как поддержку в межсезонье.Если учесть,что в этот период не добавляла в рацион ничего вроде грудных сборов и сиропов,а самочувствие лошади не ухудшалось,значит эффект все-таки был :) (но у нас ХОБЛ в стадии ремиссии и обострений как таковых еще не случалось ттт,для поддержки хватает травок и тд) Знаю еще одного коня с ситуацией похуже,который эти мюсли мешками ел.Ухудшений точно не было))
Думаю попробовать стоит,а есть ли эффект уже по ходу событий разберетесь.Все равно это индивидуально очень.Кому-то подходит,кому-то нет

А запах появляется при запаривании,насколько я помню.

Спасибо за ответ, вот при запаривании запаха нет ,только пахнет то ли кукурузой то ли чем то еще, но никак не травами.Вот это меня и насторожила, любую травку запариваешь сразу запах стоит, а тут нет.

я давал, и соседи по конюшне лошадям с проблемами с дыхалкой (ХОБЛ, еще что-то). всем нравилось, лошади чувствовали себя отлично

там (как и везде у Havens) травки в виде гранул, а не сена, они и не пахнут

странно - я своему давала хавенс довольно долго - и запах был (если сравнивать с обычными зреновыми мюслями), и конь ел с удовольствием, потом пришлось с хавенса на Хевелер перейти, поскольку вдруг перестали продавать. так бы с Хавенса не слезала.
у Хевелер Краутер Мюсли запах, конечно, сильнее - то ли эвкалипт, то ли еще что, не помню, если честно, но конь их лопает тоже с удовольствием.

а вот с Маршталем как-то не сложилось, хотя купить его сильно проще, - конь особого интереса к нему не показал, да и запах был какой-то странноватый - больше машинное масло напоминал, чем нечто для дыхалки.

Поэтому уже больше года на Хевелере сидим, не жалуемся. Хавенс так и не удается достать(((

а что касается эффекта - это все же профилактика и поддержание, а не лечение. хуже не становится. и это очень радует.

тут надо пробовать - каждому в итоге свое подходит.

Круто. Мне вообще грин вет впихнули под предлогом, что он усиливает действие и усвоение всех других мюсель, надо его кушать и лошадка потолстеет...
А оно вон как оказалось.

Заказали себе Green Vet. Едим с прошлых выходных, пока еще рано говорить о каком-то эффекте, но почти сразу бросилось в глаза, что лошадь начала играть с козлопуками. Предварительно собираюсь давать до весны, по мере появления эффекта, могу отписываться в тему.

Мы тоже едим уже с начала лета, но все таки я считаю что с Марштала было получше.Но и на этих не плохо. Дыхание встало в норму практически, ноздри перестала кобыла дуть.Работа каждый день, сено на замочку, кашляет меньше, посмотрим что дальше будет.

Сверху