Fiona_Po
Pro
Думаю, лечит и надеется все же владелец, а не Меркулова.А откуда эта информация? В сентябре он ещё был в заводе на отдыхе.
Думаю, лечит и надеется все же владелец, а не Меркулова.А откуда эта информация? В сентябре он ещё был в заводе на отдыхе.
от хозяинаА откуда эта информация? В сентябре он ещё был в заводе на отдыхе.
владелец конечно надеется, но лечит и содержит И. МеркуловаДумаю, лечит и надеется все же владелец, а не Меркулова.
Вот прям за свой счет?владелец конечно надеется, но лечит и содержит И. Меркулова
Вот прям за свой счет?[/QUOTE
Вот прям принципиально считать чужие деньги? Спросите у нее))) За свои или спонсорские или все скинулись, неважно. Главное, чтобы лечение пошло на пользу.
Она сама так сказала? Или Вы предполагаете?Я не считаю чужие деньги. Это я к тому, что коня она содержит и лечит за счет хозяина и по его инициативе. Она в данном случае наемный работник, не более того.
Ну ничего себе, "на фига знать".Тут человек вбрасывает информацию, что Инесса Викторовна тратит СВОИ силы, время и деньги на лечение НЕ СВОЕЙ лошади. Мне вот тоже интересно, это всё проплачено владельцем(что дело рутинное) или она вдруг/неожиданно/внезапно увидела невероятные перспективы в этой лошади и решила вернуть его в строй прям вот своими силами, временем и деньгами(а вот это уже практически сенсация).А нафига вам это все знать-то?
Какой тут вброс? Тут все говорят, что текинцы не нужны серьезным спортсменам, так нате вам факт, что нужны. Или И. Меркулова не имя в Большом спорте? Если она его забрала, значит ей надо. Никто ее не нанимал. А какой у нее интерес, спросите ее напрямую. Как бабки на лавке сплетни разводите.Ну ничего себе, "на фига знать".Тут человек вбрасывает информацию, что Инесса Викторовна тратит СВОИ силы, время и деньги на лечение НЕ СВОЕЙ лошади. Мне вот тоже интересно, это всё проплачено владельцем(что дело рутинное) или она вдруг/неожиданно/внезапно увидела невероятные перспективы в этой лошади и решила вернуть его в строй прям вот своими силами, временем и деньгами(а вот это уже практически сенсация).
Думаете, что Меркуловой совсем не нужны деньги? И прикуривает она исключительно от стодолларовых купюр?Если она его забрала, значит ей надо.
В каком виде любит? Любит смотреть?Она кстати любит текинцев
Вы говорите о ее делах за нее? А не проще у нее самой спросить?Думаете, что Меркуловой совсем не нужны деньги?
Случайно не у Угрюмова?у пожилого всадника советской выездки
Непробиваемость текофанов уже даже не смешит, а только раздражает.
Ну почему любители арабов, белорусов, терцев и прочих при всей любви к своим породам остаются в адеквате, а текинщики просто как с другой планеты?
Вот я абсолютно нормально отношусь к любым породам и всеми руками за многообразие пород. И фоточки теков с удовольствием рассматриваю, хотя это лошади не моего идеала. Но вот такая "питомниковая слепота" фанатов создаёт негатив уже и к самой породе.
Спросите, потом сюда отпишите по результатам.А не проще у нее самой спросить?
Нет.Случайно не у Угрюмова?