Благодаря И. Меркуловой, ее терпению и огромному труду Макка еще может побороться))) А ведь сколько не верили.Хорошие новости! И пока лчший результат за карьеру по Большим ездам!
А ссылку не дадите?Нас ФБ идёт дискуссия по поводу Атома.
Вот ещё дитё его
"Не надо забывать ещё великолепную кобылу Чандру от Атома, которая очень успешно выступала в конкурах 140-150 и всегда была в призах."
Поведение коня конечно ужасноеБлагодаря И. Меркуловой, ее терпению и огромному труду Макка еще может побороться))) А ведь сколько не верили.
Как появится, выложу сюда. У какой-то кобылы охота, он же кроющий жеребец. Не будет же всадница его бить.Поведение коня конечно ужасное
Впервые такое вижу.
А само выступление есть ?
Тоже подумала про охоту.Как появится, выложу сюда. У какой-то кобылы охота, он же кроющий жеребец. Не будет же всадница его бить.
Да пусть что хотят говорят)Тоже подумала про охоту.
Но заметила что есть тоже жеребцы, которые стояли и не реагировали. А может мерена были. Лучше это видео не показывать. А то "любители" начнут про характер и т.д и т.п. говорить
@k@sta, а можно ссылочку для почитать??Нас ФБ идёт дискуссия по поводу Атома.
Вот ещё дитё его
"Не надо забывать ещё великолепную кобылу Чандру от Атома, которая очень успешно выступала в конкурах 140-150 и всегда была в призах."
Большепризная лошадь свечит... Прелестно. Отличная антиреклама. Особенно для тех, кто жить хочет, а не ставить на место мозги ежедневно...
За свечки могут и снять. Это неповиновение, сопротивление. Кроющий жеребец может и обязан вести себя как обычная воспитанная лошадь, а не свечить под всадником. Моё мнение что это недопустимо.
пс: пукать допустимо. Идиотничать и сравнивать несравнимое - нет)
Оксана, я ничего ужасного в поведении не заметила. Но у меня возникли вопросы.Поведение коня конечно ужасное
Впервые такое вижу
Тююю, это разве свечка. Это так.Большепризная лошадь свечит... Прелестно. Отличная антиреклама.
Не драматизируйте.Особенно для тех, кто жить хочет,