Летучая я
Pro
Обсуждение на форуме рысачников
http://trotting.forum24.ru/?1-15-0-0000 ... 02.002.001
http://trotting.forum24.ru/?1-15-0-0000 ... 02.002.001
Есть.тутунька написал(а):как можно узнать,есть ли среди этих лошадей кобыла -кличка Мечта?тяжеловозного сложения
Простите, не всё читал... Это тот Закон, по которому детям теперь нельзя голых лошадей показывать?Летучая я написал(а):Летом и закона не было.
Так в Прадаре детей теперь тоже тренировать нельзя?!посторонний написал(а):Простите, не всё читал... Это тот Закон, по которому детям теперь нельзя голых лошадей показывать?Летучая я написал(а):Летом и закона не было.
А так же, "Ну, погоди!", "Вини Пух" и т.п.?
Этот закон здесь ни при чём.посторонний написал(а):Простите, не всё читал... Это тот Закон, по которому детям теперь нельзя голых лошадей показывать?Летучая я написал(а):Летом и закона не было.
А так же, "Ну, погоди!", "Вини Пух" и т.п.?
Снимаю шляпу перед сотрудниками компании О.В.Бойко, которые все выходные разбирались в ситуации, выслушали все предлагающиеся варианты выхода из тупика, "привели в чувство" руководство ипподрома и организовали встречу всех заинтересованных лиц.Yulia написал(а):Самый парадокс заключается в том, что Олег Викторович Бойко (владелец компании-оператора тотализатора) сам является инвалидом-колясочником и, будучи председателем комиссии по развитию паралимпийского движения России при Российском паралимпийском комитете, реально очень много делает для развития паралимпийского спорта...
Кинула ссылку на эту ветку в приёмную и пресс-секретарю О.В.Бойко.
М.б. они сами предложат какое-то вменяемое решение, раз уж руководители ипподрома и "Живой нити" не нашли вариантов.
Каким боком тогда тут "Живая Нить"? :shock:Yulia написал(а):Речь идёт о Законе, регулирующем игорный бизнес, к которому относится тотализатор
Летучая я написал(а):Каким боком тогда тут "Живая Нить"? :shock:Yulia написал(а):Речь идёт о Законе, регулирующем игорный бизнес, к которому относится тотализатор
кротон написал(а):Указом Президента среди прочих задач развития коневодства стоит "создание условий для функционирования системы национального конного тотализатора".
Но т.к. азартные предприятия законом "запрещены там,где находятся здания, строения, сооружения, в которых расположены детские, образовательные, медицинские, санаторно-курортные учреждения"...