Lienice
Pro
Так меня и взяли по конному знакомству.Ничего себе как на работе с конниками повезло.
На радость маме хоть какая-то польза от лошадок, помимо приятного мне времяпровождения)
Так меня и взяли по конному знакомству.Ничего себе как на работе с конниками повезло.
Вот так зайдешь на Прокони раз в 100 лет, а тут приятностиВообще с того момента, как мы в Москву встали, к Галибу уже многие проконевцы прикоснулись. И как оно?заодно прикоснулась к Галибу @katekat
Он тусил в леваде, ему было не до гостей, мы ещё и без угощения подошли. Но поддержал тусовку немного)Вот так зайдешь на Прокони раз в 100 лет, а тут приятностиВообще с того момента, как мы в Москву встали, к Галибу уже многие проконевцы прикоснулись. И как оно?
Жалко, в этот раз не получилось увидеться((Надо тебе еще раз в гости приехать.
На права я тоже давно хочу пойти учиться, но страшно!
Ты бы побереглась. Все это даром не проходит. Выздоравливай!И все то с температурой, горлом и соплями
Категорически согласна! Здоровье штука шибко хрупкая!Ты бы побереглась. Все это даром не проходит.
Не хочу распространяться. Просто лошадь на моцион раз в неделю)А конь начальницы где стоит? Есть фото лошадки то?
Ага и еще миллион всего, и главное, чтобы усталости никакой не было, организм сам как-то там высыпался.
о, как знакомо))а возвращаясь-перечитываю и стираю.