Соберусь с мыслями для дневникового отчета уфф...4 недели не писалось тут.
ПроКоней
Перешла пока заниматься на раз в неделю.
Ездила 4.10 на Черном, через неделю прыгала с Кроликом, еще через неделю под дождем месили чачу в леваде с Мелким и Черным. Эти выходные я прогулялся эх)
10.10 выбрались в АП своей компанией (14 где-то нас было), захватив еще народ с работы, так что вышла слегка корпоративная поездка, они шагали отдельной группкой, а мы наконец-то отлично проскакали, было 4 галопа, из них два карьерных, ухх душу отвела. Ездила в этот раз на Империи- высокой, красивой и самой быстрой, при желании всадника она уделывала всех.
А после был шашлычок в беседке у пруда и с нами тусил Даник.
Ну и как обычно пошатались по экопарку.
ПроРыжего
Подопечный каждую неделю разный. Один раз хорошо бегал, немного ноги не хватало, но в целом бегал, есть некоторая неравномерность движения- это все от ручек, так в целом ок. В другой раз на первой рыси хорошо, а на второй ушел за повод вниз и не хотел вылезать, думаю что со шпрунтом хватанула, кое как его вытаскивала оттуда, но в целом была фигня, а не работа. А на последней тренировки снова все было ок, прилично бегал, на галопе попытался подпереть в один момент, но легко призвался к порядку, разный он короче. После последнего раза похвалила хозяйка, сказала на руку на следующий день хорошо бежал, что значит все правильно было. Так обычно каждый раз докладываю как прошло, чудес от меня не ждут, езжу как умею, что-то решаю, что-то не могу. Вот когда ушел за повод, я его пыталась продвинуть, а он вместо рыси галопом начинал идти. Интересный опыт.
ПроБег
Купила наконец-то кроссовки. По примеру
@Каравелла обратилась в RunLab, записалась в один из вечеров на Таганскую, приехала, протстировалась и купила. Вот такие:
@Tаnka Можем начинать с весны бегать XD Я уже правда разок по холоду сходила))
ПроВождение
Сдала 14.10 первый экзамен-теорию, подготовилась и сдала без проблем, даже бзе доп.вопросов.
Дальше сразу поехали на площадку, изначально не знали будет ли она или нет, приехали на место, не было еще инспектора, пока ждали проехали тестово по площадке, попробовали первый раз горку...отлично перед экзаменом да. XD А вот теперь обидное, сдавая экзамен считайте я ехала ее второй раз и проехала ведь! Но срезалась дальше на параллельной парковке, с которой проблем особо ДО не было, но впала в ступор и заехав не нажала тормоз. :/ Пересдачу поставили через месяц. Ну, все кто проплатили-сдали, пока буду пробовать сама сдавать.