http://www.xn--80aabilrncsngtfin8l.xn--p1ai/sertifikaty другие бумаги по запросу как я понимаю.Зашла на из сайт. Нет ни норм, ни анализа...сколько там чего содержится загадка...
Не помню, писала я или нет. Эксперимент удачный, жеребята быстро пришли в порядок, привередливый ко всяким незнакомым кормам производитель ест с удовольствием и блестит).Сейчас ещё активно позиционируются Русские корма той же компании Арго, чтои поставляет Маршталл. У нас на конюшне будут в порядке эксперимента годовикам давать и производителям.
А были не в порядке?жеребята быстро пришли в порядок,
Я храню в пластиковом баке с крышкой- тьфу,тьфу плесени не видела никогда!Как у вас они хранятся? Мы столкнулись с тем, что не успеваем проесть мншок, а снизу уже плесень.. Как то мешок привезли уже с ней
следите, чтобы мешки не мокли (высокая влажность - будет плесень).Как у вас они хранятся? Мы столкнулись с тем, что не успеваем проесть мншок, а снизу уже плесень.. Как то мешок привезли уже с ней
Знакомый конь после отравления заплесневелым кормом стал ламинитиком навсегда ( Будьте осторожны.Дык один мешок, и хрпнить то не успели. Привезли, открыли, а там все в "белом пуху"
Мне это говорила врач, которая побывала на разных производствах. Мне она ничего не продавала, поэтому склонна верить.Наверное это были дилеры западных кормов)
насколько я знаю, у русских кормов качество и состав отличные, так как делались после анализа составов ведущих зарубежных с консультацией вет врачей.
Биотех очень открыт, прозрачен. Звоните им и спрашиваете, что там за куски в каше (я так полагаю, это жомы и жмыхи) и чего за пыль, вам отчитаются по каждой позицииНасчет Биотеха начала сомневаться. Я беру импортный мэш и визуально понимаю из чего он сделан, видно каждый кусочек, и каждый раз мэш одинаковый. А в кашах биотех я смотрю и не понимаю, что там за куски непонятного чего-то, что за пыль, много загадочного вижу.
Я не спорю, вероятно с Биотехом все хорошо, лишь высказываю опасение. В импортных тоже есть жомы и жмыхи, но все это не набросано кусками разной формы и величины в перемешку с пылью, наоборот, все кусочки единообразны, никаких загадочных субстанций и пыли.Биотех очень открыт, прозрачен. Звоните им и спрашиваете, что там за куски в каше (я так полагаю, это жомы и жмыхи) и чего за пыль, вам отчитаются по каждой позиции
Импортные мэши подороже. Блин, не в целях рекламы Биотеха, у них свой потребитель имеется и фишки, которые из наших еще никто не повторил, потому что сложно-гиморно, но у Биотеха только тех же мэшей несколько видов в линейке, от просто "кашки хочется дать лошадке" до лечебного Подорожника, который, кстати, страшнее всего выглядит ))) Оно все равно в воде должно размачиваться. Пылят, так они не обрабатывают корма патокой, это удорожает производство. Я кормлю своих поней и Кавалором и Биотехом, разные случаи - разные корма.Я не спорю, вероятно с Биотехом все хорошо, лишь высказываю опасение. В импортных тоже есть жомы и жмыхи, но все это не набросано кусками разной формы и величины в перемешку с пылью, наоборот, все кусочки единообразны, никаких загадочных субстанций и пыли.
Меня собсвенно как раз вид их каши Одуванчик и напугал. Остатки я вообще выбросила, так как на дне на пару порций осталась практически одна непонятная пыль.Импортные мэши подороже. Блин, не в целях рекламы Биотеха, у них свой потребитель имеется и фишки, которые из наших еще никто не повторил, потому что сложно-гиморно, но у Биотеха только тех же мэшей несколько видов в линейке, от просто "кашки хочется дать лошадке" до лечебного Подорожника, который, кстати, страшнее всего выглядит ))) Оно все равно в воде должно размачиваться. Пылят, так они не обрабатывают корма патокой, это удорожает производство. Я кормлю своих поней и Кавалором и Биотехом, разные случаи - разные корма.