На редкость красивые котята в хорошие руки. Мск

• Автор темы Автор темы Ourmind
  • Дата начала Дата начала

Ourmind

Опытный
У знакомых в районе дачи окотилась кошка, которую они подкармливали по выходным.
Становится холодно, дачники из поселка разъезжаются, кормить кошку с котятами скоро станет совсем некому, в связи с этим люди пытаются котят пристроить, вешают объявления и т.д.

Размещаю по просьбе и здесь!

Котят всего 6 и с ними кошка. Кошка молодая, котятам 1,5 месяца. Все животные красивые, здоровые.

Если кому-нибудь нужна ласковая и неприхотливая кошка или котенок на конюшню или домой - пишите в личку или сразу звоните
8 905 521 девять 6 9 ноль Анастасия

13439914218002.jpeg

РЕАЛЬНЫЕ ФОТО КОТЯТ НИЖЕ!

1e2c92740493.jpg

На редкость красивые котятки в хорошие руки Мск

Посмотрите, какие они все замечательные! На любой вкус. Такие глаз радовать будут не хуже породистых.
f2743b47ddf5.jpg
1e2c92740493.jpg

612f24a6c8c9.jpg

d9d05fb31892.jpg

Замечательные малыши!И мне вообще по душе больше "нашенские"!У меня самой наглая рыжая рожа российского розлива).А то все понапокупают висло-бесхвосто-модных)) -хозяин-барин,но наши лучше)! :D Хороших им хозяев!Присмотритесь,вдруг там есть именно Ваш котик или кошуля!

иоланта написал(а):
Замечательные малыши!И мне вообще по душе больше "нашенские"!У меня самой наглая рыжая рожа российского розлива).А то все понапокупают висло-бесхвосто-модных)) -хозяин-барин,но наши лучше)! :D Хороших им хозяев!Присмотритесь,вдруг там есть именно Ваш котик или кошуля!

Спасибо большое! :)

Надеюсь,что хотя бы кто-нибудь найдет хозяев!!

Налетай,не скупись-покупай счастье в дом!Я сейчас не представляю своей жизни без этого рыжего рецидивиста,который каждый день придумывает новую каверзу,но который приходит утром цАловать меня в нос и будить хвостом водя по лицу,щекоча)) :mrgreen:

иоланта написал(а):
Налетай,не скупись-покупай счастье в дом!Я сейчас не представляю своей жизни без этого рыжего рецидивиста,который каждый день придумывает новую каверзу,но который приходит утром цАловать меня в нос и будить хвостом водя по лицу,щекоча)) :mrgreen:

большое спасибо за поднятие темки !! :)
один котенок уже пристроен!

Вам спасибо что заботитесь о малявках!Не каждый стал бы возиться(люди в большинстве своем просто проходят мимо,бормоча себе под нос,что им некогда и прочая..."

иоланта написал(а):
Вам спасибо что заботитесь о малявках!Не каждый стал бы возиться(люди в большинстве своем просто проходят мимо,бормоча себе под нос,что им некогда и прочая..."

это спасибо Насте, приятельнице моей)))
но у меня тоже малявка есть, почти ровесник этим котятам,причем выкормленный из бутылочки с первого дня :lol: кошка на конюшне его родила и бросила, не было молока,пришлось забирать и выкрамливать :mrgreen:
Вообще у нас на конюшне котов в обиду не дают, вот подруга соконюшенница в этом году двух котят выходила и пристроила ,хотя ее тоже кошатницей не назовешь! ( Одного котенка зимой на конюшню подкинули и он начал болеть, а потом на трассе в пробке уже другой котенок залез под машину) Просто бывает, что без вариантов - надо забирать и все :lol:

Сверху