Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В идеале на двух: одна строгая, учебная, а другая мягкая во всех отношениях, для расслабону но это в идеале в реале как всегда времени не хватает, да и сил порой...
Два года назад летом работала 5 лошадей в день - все со своими бзиками и закидонами, совсем не ангелочки. Было нормально, потом стало не хватать времени и осталась одна. Теперь уже отвыкла от такой нагрузки и вторую уже просто в падло работать, хотя если бы дали, то привыкла бы...
Вообщем в идеале - сколько дадут, столько и возьмем.
Когда-то на мне было 3-4 лошади в день, но тогда не было такой сильной учебы и работы. Можно было и четверых полноценно отработать...
Теперь же хватает одного. И даже не каждый день...
Мне одного вполне достаточно, тем более что после двух часов работы слазиешь с него как выжатый лимон. Это если работать. Да и покататься в лес, по-моему одного раза вполне достаточно. Это по первости когда я еще не была ЧВ мне за счастье было проехать несколько лошадей. На ипподроме проезжала в день 4 лошади минимум. А сейчас вот заленилась, да и старость не радость.
У меня рекорд - 6. Легкая работа - 2 рыси, галоп, чуть-чуть погнуть, на некоторых прыгнуть пару раз. Плюс седловка и чистка.
Вот это меня лично выматывает больше всего.
Я бы хотела работать двоих ежедневно. Основную и молодую. Ну и совсем хорошо было бы периодически на чужих коней подсаживаться. И к этому надо еще приложить коновода.
Но я это, совсем маниак.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru