London-girl
Новичок
Привет!Этот форум читаю уже год,и только сейчас до меня дошло,что сама могу стать участником)) :lol: С лошадями я с детства.Когда мне было 5 лет,моя бабушка перед сном говорила мне "за тобой приедет принц на белом коне",и наверное это очень сильно повлияло на мою психику)в последствии об этих "разговорах о принце" пожалело все семейство :lol: Сама я с города Краснодара.Там я и начала заниматься...Постоянно просила маму отдать меня в конную школу,но она мне говорила-"ноги кривые будут"..
После того ,как я в доме переломала ВСЕ стулья,мама отвела меня на ипподром.Там я прозанималась ровно 2 дня))потому что моя мама сообщила мне радостную новость ,что мы переезжаем жить в Сочи.Для меня она была очень грустная(((Когда мы приехали в Сочи,я нашла конюшню,в которой и начала заниматься.Там было 13 лошадей,и очень очень много людей,которые хотели ездить.Этот клуб называется "Кентавр".Там были мои первые соревнования по конкуру,я очень хорошо их прошла,упав с первого препятствия :lol:
Там я прозанималась 2 года. Потом мы опять переехали в Краснодар.
Сейчас я живу и занимаюсь в Лондоне.Этот дневник будет посвящен моим тренировкам здесь.
После того ,как я в доме переломала ВСЕ стулья,мама отвела меня на ипподром.Там я прозанималась ровно 2 дня))потому что моя мама сообщила мне радостную новость ,что мы переезжаем жить в Сочи.Для меня она была очень грустная(((Когда мы приехали в Сочи,я нашла конюшню,в которой и начала заниматься.Там было 13 лошадей,и очень очень много людей,которые хотели ездить.Этот клуб называется "Кентавр".Там были мои первые соревнования по конкуру,я очень хорошо их прошла,упав с первого препятствия :lol:
Там я прозанималась 2 года. Потом мы опять переехали в Краснодар.
Сейчас я живу и занимаюсь в Лондоне.Этот дневник будет посвящен моим тренировкам здесь.