Начались тренировки)Morden station

London-girl

Новичок
Привет!Этот форум читаю уже год,и только сейчас до меня дошло,что сама могу стать участником)) :lol: С лошадями я с детства.Когда мне было 5 лет,моя бабушка перед сном говорила мне "за тобой приедет принц на белом коне",и наверное это очень сильно повлияло на мою психику)в последствии об этих "разговорах о принце" пожалело все семейство :lol: Сама я с города Краснодара.Там я и начала заниматься...Постоянно просила маму отдать меня в конную школу,но она мне говорила-"ноги кривые будут"..
После того ,как я в доме переломала ВСЕ стулья,мама отвела меня на ипподром.Там я прозанималась ровно 2 дня))потому что моя мама сообщила мне радостную новость ,что мы переезжаем жить в Сочи.Для меня она была очень грустная(((Когда мы приехали в Сочи,я нашла конюшню,в которой и начала заниматься.Там было 13 лошадей,и очень очень много людей,которые хотели ездить.Этот клуб называется "Кентавр".Там были мои первые соревнования по конкуру,я очень хорошо их прошла,упав с первого препятствия :lol:
Там я прозанималась 2 года. Потом мы опять переехали в Краснодар.

Сейчас я живу и занимаюсь в Лондоне.Этот дневник будет посвящен моим тренировкам здесь.

О! Привет :) Записываюсь в постоянные читатели, ибо сама в Лондоне жила, а теперь приезжаю 2 раза в год :)

Моя первая тренировка в Лондоне

Мы приехали в Лондон...Я была в большой растерянности,я не знала языка,не знала конюшен и вообще ничего не знала :D В интернете нашла конюшню с названием "Lee Valley Riding Centre" и позвонила им,чтобы прийти на урок.С меня сразу взяли деньги(34 фунта групповое занятие,это примерно 1500 рублей),я была в шоке от цен.
Я с трудом нашла эту конюшню,пришла к ним,и ни слова не понимала что мне говорят :lol: Дали мне какую то лошадку маленькую и толстенькую)))По сравнению с теми лошадьми с которыми я работала в России эта лошадь была просто приколом)
Было прыжковое занятие,и мы все прыгали препятствия ну от силы 50 см)))Потом меня еще обрадовали,что в лондоне почти все такие конюшни,и что что бы прыгать мне надо покупать собственного коня)
Отдельное слово хочу сказать про то,как они живут.Денник огромный,лошади ВСЕ толстые (ни разу не видела в ЛОндоне худую лошадь),все ухоженные,опилок очень много,ленивые до ужаса.Я сначала завидовала им,потому что когда я только приехала,моя комната была во много раз меньше чем из денник :lol:

P.S В продолжении я расскажу о том,как я проработала на самой лучшей конюшне в центре Лондона "HYDE PARK STABLES" Это будет отдельная тема.)))

Здравствуйте, лондонская девушка.
Здорово, что в нашем полку прибыло.

Как раз то, что лошади в Европе и Америке толстые, нисколько не удивляет. Уже дошли слухи о том, что там процветает вовсю "гуманное " отношение к животным, вследствие чего лошади работают достаточно мало, а кушают достаточно много...
Никого там уже не волнует, что это приводит к печальным последствиям.
Можно сказать, что у них там свои "защитники лошадей" процветают. У нас - свой, а там - свои, принятые и обласканные вниманием.
И знания теряются, и навыки, и умени ездить верхом вообще.

А вы молодец, что присоединились. Расскажите нам, как жизнь конная в Англии происходит. На чем зиждется, что там интересного...

Интересно, а свой конь у вас есть? Или любимец? про него тоже ждем :D

День приема на работу в конюшню

Решила я попытать счастья,устроиться на работу.Беру домашний телефон,и начинаю звонить по всем конюшням подряд.И всем говорю что я "looking for a job")и на конюшне "Hyde Park Stables" мне говорят,что они как раз ищут человека,который будет делать обычную работу в конюшне,и будет ездить верхом в парке с людьми!!Я очень обрадовалась,так как мне не надо будет тратить деньги на верховую езду.Меня попросили приехать в тот же день,чтобы показать как я езжу.Я к ним приехала,менеджер очень приветливая,вывели мне лошадь,и мы пошли в манеж,который находится в парке)Там я показала им шаг,рысь и галоп..И меня взяли на работу,зарплата в день 40 фунтов чистыми(это 2000 рублей)Я была жутко рада.Но моя радость закончилась на следуйщий день,когда я должна была ехать в конюшню к 7 (!) утра,а метро в этот день открывалось только в 7 15!!!Я опаздала,меня отчитали...На 24 лошади у них 4-5 конюхов.Мы как-бы одна команда.С утра мы всех чистили,у всех убирали,включали лошадкам кондиционер :lol: Потом приходили люди,мы им выводили поседланных лошадей,и ехали в парк.Я еду верхом на лошади,и клиент едет на лошади,только его лошадь на веревочке,которую держу я .Было очень сложно,хотя радостная часть этого в том,что я ездила верхом по 5-6 часов в день.По жаре.В центре Лондона.И ТОЛЬКО шагом и немного рыси.Вот так)
:D

Записываюсь в читатели, интересно, как оно там!:D Очень бы хотелось поподробнее, а если еще и какие-нибудь фотографии появятся:roll:, будет вообще здорово!

27378696.jpg

Это я в Краснодаре на Версале

712103381.jpg

Мне здесь всего 14 лет))))Это лошадка,на которой я ездила,очень упрямый жеребец

27164799.jpg

Это я училась прыгать...Столько проблем было...Постоянно боялась препятствий...

Я учавствовала в Лондоне в соревнованиях по конуру.Было так весело)Все обязаны прыгать в защищающих тело жилетах,и не важно сколько тебе лет.Вот фотка с соревнований:
18521932.jpg

London-girl написал(а):
Что то никто не пишет(((где же вы,комментарии? :(
А будет побольше рассказов, будут и комментарии :wink: Напишите подробнее про соревнования, как выступили, в чем отличия от наших - очень интересно!

Лошади, Англия... это моя мечта.
Когда-нибудь обязательно приеду. А сейчас очень интересно читать, и представлять, как увижу все вживую.

Фотографии действительно очень желательны, но пожалуйста, не набивайте сообщения подряд. А если хотите что-нибудь добавить, пользуйтесь кнопочкой "правка".

Сверху