Да вон недавно бизнес-центр горел в Москве. Самострой. Владелец сэкономил. Дело ваше, конечно.
Сравнили самострой в Москве и хутор на 30 хат, где самострой абсолютно всё включая жилые дома) Гореть-то от чего - солнечную панель на крышу кинуть, громоотвод и всё. На юге целый жилой дом днём можно только на панели спокойно использовать.
Вообще тут уже вопрос о разнице менталитетов. Жителю Москвы и области или иного крупного города, который активно пользуется благами цивилизации и привык к этому, страшно даже представить, что кто-то живёт без дорог, с колодцем, не в многоэтажке и в 7 км до ближайшего магазина. Знаю, много раз сталкивалась) Сразу сочувствие или ужас))
То же самое и в конной сфере: для одного хороша сферическая Максима с полным набором всех возможных услуг, как эталон, для кого-то табунное содержание, где лошадь может пораниться, наколоть глаза, подраться, промокнуть, испачкаться и так дальше ходить.
Если бы у меня не было никаких познаний и опыта в ветеринарии, от греха подальше выбрала бы постой. Да, отличить какую-то особую болезнь не смогу, но уж первую помощь оказать, зашить, уколоть и т.п., считаю, вообще необходимым уметь каждому владельцу любого животного. И распознавать признаки серьёзных болячек. Мало ли. Часто при этом сталкиваюсь с банальным неумением температуру измерить.
И уж тем более никого не призываю повторять за мной! Мало ли, придёт кто-то новоприбывший, почитает, решит, что всё мелочи и лашатко на дачке поживёт как-то в гаражике. Не поживёт.