Шикарная тема) Читаю всё с самого начала и диву даюсь в хорошем смысле)
Тоже мечтаю о своей лошади, сама я с детства с лошадьми, но серьёзно верховой ездой стала заниматься в подростковом возрасте. Потом падение в полях и... На несколько лет меня от седла оттолкнуло. Вернулась около 3-х лет назад, занимаюсь и в обычном прокате, и иногда с частником. В моём окружении и всё тот же прокат, и ЧВ, и начконы. С многими общаюсь и, конечно же, очень хочется свою лошадь. И я хочу сказать огромное спасибо абсолютно всем, и ТС в том числе: я читаю все эти строки из жизни как книгу, основанную на реальных событиях. Я взрослая достаточно девушка, но так и не могу решиться на свою лошадь и дело даже не в опыте - я просто очень боюсь не справиться и есть много других "но" в моей жизни для этого. Хотя, даже муж, вроде, не против
Но я знаю, что волков бояться - в лес не ходить, а вот решиться не могу. Хочу начать с аренды, но подходящую для себя кандидатуру так и не нашла даже среди знакомых. И ещё есть мечта выкупить любимую лошадь с проката. Правда, попу свою я на неё не посажу, он клеппер небольшого роста, но я очень его люблю. Вот такая дилемма))
Поэтому, повторюсь, тема очень достойная, её полезно читать как новичкам, так и опытным конникам.