Re: Надоела продажная выездка!
Cap написал(а):
Зеваю с риском вывернуть челюсти... :roll: выездка - как и любой спорт - существует прежде всего для зрителей, а вовсе не для спортсменов и судей.
Возможно, та ваша выездка, которая сферическая в вакууме, как и лошадко из книжки, которая идеально бегает.
Но в жизни как-то всё чуть-чуть по другому. Последний о ком я думаю, как выступающий спортсмен и тренер на своём микро уровне, это зритель. Ну вот как лошадь подготовить, решить наши с ними маленькие проблемы, как денег найти на старт, коневозку найти и что бы вовремя пришла) Как спортсмена настроить, что бы не переживал. Документы всякие. Как ненакосячить по схеме.
А вот о зрителях не думаю, а оказывается я для них существую... интересно дефки пляшут
Mari an Ну в и в Фигурном катание и на ОИ были на первых местах со сбоями :wink:
А здесь человек свою оценку получил, но насколько я понимаю, в призеры не попал. В чем вопрос?
Сбои? Это спорт - бывает. За свои сбои спортсмен получил низкие оценки, не было бы сбоев езда была бы очень даже приличная в районе 65% если не выше и это уже можно про призы даже подумать.
Ржавая Дикая Юль, данный всадник не лениться, не жалуется, а решил свои проблемы - тренируется, совершенствуется, выступает! Хотя бы за одно это стоило бы человека уважать, а не ехидно полоскать. Возьми индивидуальное занятие и попробуй проехать по схеме хотя бы просто по буквам без элементов, вот тебе и будет технически безграмотно и рваная езда и сравни с вышеизложенным.
Вот только для своей лени люди находят тысячи причин, почему они не могут. Зато других, которые реально чем-то занимаются готовы обрызгать ядовитой слюной.. из зависти что ли?