Надысь в травмопункте.

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала

Ursus

Активист
Пошла в травмопункт наш.
Захожу, а там вместо обычных 5-10 человек просто орда.
В общем, случилось следующее:
Учетеля вывели 10-тиклассников в Кусковский парк. 48 штук (ибо головами их назвать - значит сделать комплимент). 3 человека увидели какой-то красивый вид и пошли сделать фотографии. Фотографии делали с края оврага. Подскользнулись, упали. Увидев это, прибежали еще человек 5, чтобы снять на мобильный упавших одноклассников. Упали. Прибежали еще, чтобы на мобильный снять.. Через 5 минут все 48 человек были в овраге.

Ничего серьезного не было - ушибы и растяжения.
А вот учителей, зелененьких и пьющих 5-й литр корвалола, жалко.

ЗЫ моя тренер, услышав этот рассказ, спросила: "Ты ведь, конечно, узнала где овраг и пошла собирать телефоны?

Напомнило старую бородатую байку про лампочку :D

Как-то раз в Москве проходил слет чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего 3 мужика. ну они,естественно, решили это дело отметить.Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа.Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну,преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов, препод по физике, говорит: "Как так?! Я -кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если засунул, то можно и вытащить!"- и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по-разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот, - говорят, - мужик с лампочкой во рту . Че делать?" Медсестра думает: "Во прикольщики!" - начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего, она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь, наоборот, сильно расслаблены и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят хирурга и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади, ну а один из недоверчевых все еще не доверяет. "Немогу,-говорит,-понять как так!" - и все тут. "Ну на, - говорит ему зачинщик, - сам попробуй", тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Та в шоке. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Хирург долго смеется но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?" Способный говорить отвечает: "Какие дебилы - это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он сует ее в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт, ловят медсестру, успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру извлеченияи и разбивает лампочку о стол, говорит : "Чтобы не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их вгостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться в чем дело - три имбецила и один алкаш в одной машине. Водила ему пытается жестами объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпивший объясняет-таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и просит жестами подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт. Ловят медсестру. Струдом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она на неслушающихся ногах заходит в кабинет хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестственно открытым и не закрывающимся ртом.

Девочки спасибо за темку)))) ржали)))))))))!Конечно может не оч смешно сначала ну там травма и т д но все-таки))))))))))

URSUS написал(а):
Пошла в травмопункт наш.
Захожу, а там вместо обычных 5-10 человек просто орда.
В общем, случилось следующее:
Учетеля вывели 10-тиклассников в Кусковский парк. 48 штук (ибо головами их назвать - значит сделать комплимент). 3 человека увидели какой-то красивый вид и пошли сделать фотографии. Фотографии делали с края оврага. Подскользнулись, упали. Увидев это, прибежали еще человек 5, чтобы снять на мобильный упавших одноклассников. Упали. Прибежали еще, чтобы на мобильный снять.. Через 5 минут все 48 человек были в овраге.
шикарно)))

А со мной такое случилось. Умер человек, ну бывает. Врачь выписывает справку о смерти и говорит ,подойти с ней на следующий день в регистратуру. Иду, в регистратуре смотрят на справку и спрашивают, к какому врачу я хочу попасть. Пока вежливо, обьясняю ситуацию. Говорят, подойти в соседнее окно. Там: К какому врачу? Вскипаю: Вы читать умеете? Дальше посылают в «Вызов врача на дом», чую неладное, но иду. Там смотрят на справку: Какой у вас участок? Недоумеваю: Вам это зачем? Мне: Ну, вы же хотите врача на дом вызвать?.....Я:Да,очень хочу!!!!Патологоанатома!!!!!!!!!Все, занавес.

URSUS, Мираж - спа-си-бо!!! :lol:

Бородатый анекдот: в лодке плыло 12 милиционеров. Лодка перевернулась. Вопрос: сколько милиционеров погибло? Ответ - 24: 12 сразу и еще 12 при следственном эксперименте.

Вспомнилась история, хоть и не врачебная, но из той же серии. В самом начале пребывания моего в Италии подрабатывала я по бедности в соседней пицерии мытьем полов. И вот как-то утречком хозяйка меня и спрашивает, не спустила ли я случайно накануне половую тряпку в унитаз. А то у нее унитаз засорился, надо вызывать рабочих и вскрывать пол, будет очень дорого стоить. При этом она ко мне ровно никаких претензий как бы и не предъявляет, да и не сказать чтобы особо упрекает - так, интересуется. Я тем не менее в ужасе, потому что очень уж нехорошо получается. Прихожу домой, начинаю чесать репу - может я таз с грязной водой вылила, а тряпку не заметила? Но не проскочит же здоровенная половая тряпка в толчок .... или все-таки проскочит?! Беру таз, бросаю в него тряпку, наливаю воду и бодро опрокидываю эту смесь прямиком в унитаз - тряпку-то я уж в кайнем случае как-нибудь успею перехватить! Тряпка бодро делает "бллюпс" и мгновенно проскакивает в дырку. Так, теперь нам тоже надо будет вызывать рабочих и вскрывать пол... а из каких шишей за это платить - совершенно непонятно. К счастью, матушка моя, физик по образованию, заткнув какие-то дырки в каназизационной системе и оставив открытыми другие, ухитрилась изловить тряпку в одной из труб где-то в саду. А в пицерии рабочие нашли в сортире ершик - его туда случайно отправила моя коллега, мывшая посуду.

Лиза, стесняюсь спросить, где коллега посуду мыла? :D Как тот мужик из очередной вспомнившейся мне инетской байки?

"Приятельница моя замужем лет двадцать. Семья хорошая: поссорятся - помирятся, все путем. Муж ее чрезвычайно любит готовить, и это прекрасно. А еще он всегда заваривает изумительный чай - все гости в восторге. Живут они в "хрущобе" (немаловажная деталь)! И вот как-то приятельница принимает ванну (а санузел в хрущобах совместный, надеюсь, вы помните). Дверь в ванную прикрыта (мало ли что). Заходит муж с заварочным чайником в руках. Приятельница молча наблюдает за супругом в щелочку полиэтиленовой занавески. Муж вытряхивает заварку в унитаз, спускает водичку и... подставляет туда чайник. Споласкивает. Идет на кухню. Заваривает чай.
Приятельница от ужаса чуть в ванной не утонула..."

Сверху