Exchange написал(а):А как связано то, что вы в городе стоите и количество стоячих дней?
Exchange написал(а):Мы стоим за городом, в том году отстаивались пять дней, шагать вышли на шестой, семь дней, мне кажется, многовато стоять, но уж 4-5 дней-то, наверное, отстоимся. А вакцина от сибирки везде одинакова, к сожалению :?
Bettel написал(а):Подскажите, пожалуйста, при прививки от сибирской язвы, можно коня шагать, или он, действительно, должен три дня стоять?
Bettel написал(а):Ветеринар сказал, что лошадь после любой прививки должна стоять 3 дня, ее вообще нельзя трогать.
Тем более я знаю, что у нашего персонала, есть одна такая тенденция. Давать совет, который им выгоден на текущий момент.
Doctor написал(а)::?: :?: :?: В чем выгода, в том,что он заботится в первую очередь о здоровье Вашего питомца?
Вы считаете, что человек с высшим ветиринарным образованием ничего не смыслит(задумывались откуда взялись эти три дня?), а в интернете Вам дадут обязательно дельный совет?
LORA написал(а):...А после вакцинации импортными вакцинами (эквилис эквенза, т.е. грипп-столбняк)...