да нееет 15 галопа за всю тренировку.это я неправильно выразилась вот и неправильно меня поняли))))и не 2 часа рыси мы в основном шагаем то есть выходим шагаем минут 20 потом рысь грубо говоря(не могу точно сказать сколько) минут3- 4 потом шагаем минуты 4 потом опять рысь тож 3-4 минуты примерно и так почти всю тренировку,когда выходим на хорошую дорожку то галоп минут так(но это тоже грубо говоря)минут так 3-4.и после этого отшагав ,рысь минуты 3 и в конце тренировки 20 минут шага.Хотя незнаю правильно ли тренр строит тренировку... :not:Meshuggener написал(а):3 галопа по 15 минут?! То есть, 45 минут штоле? :chaw:
2 часа рыси и почти час галопа - повезло кому-то с хозяйкой.
а лошадь что ли не отшагивают после нагрузки и вообще тренировок?Лазурный написал(а):3 галопа по 15 ... и шагать ли после этого? :shock:
♥Tefi♥, вы серьезно?
нЕ_сахар.. написал(а):галоп 15 минут?!
да это даже для верховой лошади перебор
а лошадь что ли не отшагивают после нагрузки и вообще тренировок?
что сейчас стало с лошадьми, если тут регулярно пишут, что 15-20 минут галопа для лошади это много?!
а кака же многие владельцы тяжев?да и в КСК когда я там занималась тяжик был владимирскийBremen написал(а):Tefi, как вы поставили вопрос в первом посте, до связок у вас может и не дойти. Вы быстро разделаетесь с сердцем. Вы правильно читали: тяжеловозы выведены для перемещения грузов в упряжи ШАГОМ. Из этого и исходите, если не хотите "одноразовую" лошадь.
Лошадей меняли, если нужно было быстро добраться. И довольно часто. В Риме:_Наталья_ написал(а):Как же раньше на них ездили-то?
(Википедия, История почты)mansiones....Здесь стояли наготове верховые и вьючные животные и, на случай нужды, повозки.[3] Между каждыми двумя mansiones (на расстоянии 7—14 км) были устроены 6—8 более мелких станций (mutationes) для перемены лошадей.