Найдена лошадь. Беглянку вернули хозяйке

• Автор темы Автор темы gorets
  • Дата начала Дата начала

gorets

Новичок
Люди!
В районе Н.Петергофа лошадь никто не терял?
Инфы о ней пока немного - рыжая кобыла, возраст неизвестен, на самовыгуле уже минимум 2-е суток, голодная, злая, возможно жеребая.
По конюшням окрестным звонили - лошадь не оттуда.

Re: Найдена лошадь

Пока нет, сейчас едем туда, к вечеру будут. Посмотрим, что с ней, на месте уже решать будем.

Если на тяжа похожа и светлая грива,то она там часто гуляет ,иногда на привязи пасётся.Это у кого то частная так гуляет видимо.

В районе Стрельны-Петергофа пасутся на газонах цыганские лошади. Они могут все лето стоять на привязи или гулять свободно по газонам. Обычно - помеси тяжа. Как првило - гнедые, соловые или рыжие кобылы. Толстые. Не добрые. Так что имейте в виду, если толстая - наверняка цыганская.

хозяева нашлись. Там была целая эпопея была с этой лошадкой. Она не цыганская. Паслась на привязи, в прекрасный момент отвязалась и пошла гулять, догуляла довольно далеко, видимо там её и заметили добрые люди, которые её забрали на участок и подержали пока мы приехали.
Хозяева приехали с документами, там все нормально.
Подробности завтра напишем.
Кстати, лошадка не жеребая и не злая оказалась)))

Знакомьтесь, виновница вчерашнего переполоха - Габриэль

И я вот думаю, чего бы это гулящей лошади посреди лета голодной и злой быть?
Вон, у нее от голода и злости скок травы в рот влезло.

Zlyuka написал(а):
И я вот думаю, чего бы это гулящей лошади посреди лета голодной и злой быть?
Вон, у нее от голода и злости скок травы в рот влезло.

Инфа была тока с телефонного разговора и от человека не лошадника. Поэтому подробности я даже писать не стала пока своими глазами все не увидим.
Увидели достаточно милого ухоженного зверя :)
Благодаря общим усилиям (нашим и человека, который кобылу нашел) зверь вернулся к хозяйке, правда чуток попутешествовав (1,5 часа шагом в поводу) до места предложенного ночлега (на участке, куда кобыль привели, не было даже навесика никакого, да и собы злые (питбули)).
Так что ХэппиЭнд, господа :D

Хорошо, что все хорошо закончилось!Тем более что мне знакома хозяйка этой лошадки :D Поэтому рада вдвойне!

gorets вообще надо медаль на шею большую и золотую, она еще поскромничала. 1.5 часа в поводу под проливным дождем. Мы позорно отсиживались в машине, прикрывая с тылу :oops:

А вот интересно,хозяйка то искала лошадь сама?

gorets Вы МОЛОДЕЦ!!!
В этот день помимо ливня ещё и ветрюга ужасный был

Да, хозяйка искала лошадь, поэтому то так быстро и нашлась. Причем оказалось потом что в разных сторонах.

Сверху